返回列表 发帖
原帖由 夏海棠 于 2006-7-27 19:40 发表
女神和学院毫无关系。

恩?
巴基力是出现在ODIN神殿的咯?
还是要打巴基力前是不需要完成学院任务的呢?

不知道。日韩相关材料中没有提到过两者之间有关系。

原帖由 夏海棠 于 2006-7-27 19:45 发表
不知道。日韩相关材料中没有提到过两者之间有关系。

那巴基力到底是出现在哪的呢...

原帖由 gaodesmlie 于 2006-7-27 19:47 发表

那巴基力到底是出现在哪的呢...

你在这里YY没用,上线看一下就行,别在学院贴讨论石膏像

很明确告诉你,石膏像在神殿

谢谢楼上的...

也卡到名字那啦~~

这个地方好像有问题
再次暂无头绪的我来到了2楼右下的书房,看到书架上有几本书的摆放比较奇怪,于是翻开看了一下,一翻之下,居然发现书后有2个钥匙孔
首先插入绿色钥匙,再插入别墅副钥匙后,我从保险箱里面取得了一个灰色的箱子(在物品栏是叫铁箱子)

应该是先插入别墅铺助钥匙,再插入绿色钥匙. 我就是这样才打开的.

她孙女的名字呢?

小姨做得怎么样了?我和小福都在做佣兵的叛乱了……

原帖由 夏海棠 于 2006-7-27 22:14 发表
小姨做得怎么样了?我和小福都在做佣兵的叛乱了……

又要占领总统府了?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 狐箩卟 于 2006-7-27 21:56 发表
也卡到名字那啦~~

这个地方好像有问题
再次暂无头绪的我来到了2楼右下的书房,看到书架上有几本书的摆放比较奇怪,于是翻开看了一下,一翻之下,居然发现书后有2个钥匙孔
首先插入绿色钥匙,再插入别墅副钥匙后,我 ...

奇怪....难道我记错了....谢谢提醒.....我再看看...

确认了...我是先绿钥匙在别墅的....或许那里随机吧....能做完以后我会用另一个号从头到尾做一次确认的...

今晚我再试过了,没办法,还是卡在名字那里了...估计SD还没修复...

艾丽 基尔海尔
和她孙女没联系吗?

艾丽全名艾丽哲我都试过了...

反正都做不下去了.......我去搞乳牛好了.....

再次搬板凳,看阿姨绞尽脑汁,胡思乱想....XXXX....做这任务,等你做出来我照着你的方法做一次就OK了(*(&*^&^*(^*&^@*)^%

回复 #95 夏海棠 的帖子

牛奶任务郁闷中~音乐细胞不够~伴奏不知道打什么好~求高人相助~

= =我也鉲在名字這裏了............
莫非要等sd來修復???????????
汗了...