返回列表 发帖
噢 噢 为何我点了书以后再点墙,他说,(只是单纯的墙壁而以.)  打不开呀

原帖由 一夜听春雨 于 2007-8-17 17:10 发表
噢 噢 为何我点了书以后再点墙,他说,(只是单纯的墙壁而以.)  打不开呀

多点几次,不一定成功,或许只是狂点墙壁就可以了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

新发现还是什么看图说话!
跟老奶奶说话会得到诅咒,感谢实验白老鼠幻想同学。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

汗........我忘记自己有没有诅咒了...我RP好,应该没有..

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-22 10:45 PM 发表
汗........我忘记自己有没有诅咒了...我RP好,应该没有..

好像是选第2项(正确)什么都不发生,第1项有诅咒。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

恩...一直就是有诅咒的...

原帖由 薄荷飘飘 于 2007-8-22 10:57 PM 发表
恩...一直就是有诅咒的...

顶楼没写.............20楼好像也没有。

一直都有诅咒的,不过写不写跟能不能完成任务好象没冲突吧
摁死你们~!

我是怪孩子..不乱点的...

洗澡去了~

嗯..袮是怪孩子
it's long long goodbye
MACROSS F

有。。。那个叫  巧克猴。。。。

怪事出现了,点电话,打怪,打完没钥匙......................

...
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我进别墅就进不去了,怎么回事啊!~
难道点错了?
有什么办法么
就这里

不懂,楼上做到哪一步了?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了