返回列表 发帖
原帖由 hamasaki 于 2006-8-11 17:52 发表
发现一BUG

刚去做另一个号的时候,在基尔海尔地下,有个要消灭4个机器娃娃,然后拿钥匙开门的地方

第一次到那还正常,但我朋友死了,我们回去再来后,不管杀多少次娃娃都不掉黑色钥匙卡片
身上带着前面打的多余 ...

先把下面的怪清掉.因为试管出来的怪跑到下面去了,所以新出的怪打掉是不掉黑色卡片钥匙的
PS:黑色卡片钥匙最好在第一房间先打3个

原帖由 神無月の巫女 于 2006-8-12 16:08 发表

先把下面的怪清掉.因为试管出来的怪跑到下面去了,所以新出的怪打掉是不掉黑色卡片钥匙的

清怪也没用,我们一路上见什么杀什么的,一路过来只要是主动攻击的怪,都全灭了再走,而且进去了至少10次,除第一次外,后面都没有再掉过黑色钥匙卡片

另外,我第一次做的时候,这里一切正常,杀怪,拿钥匙,进门,并没有什么要几个钥匙的说法,我感觉这里的确存在BUG

最好象TS任务弄一个简化版..........20多页看起来麻烦.....

按电话 放出来的2个怪 打了就掉黑色钥匙 之后点3次 打3把就可以直接到最后敲铁门了没必要去点那个机械娃娃出4个清理

原帖由 hamasaki 于 2006-8-12 17:23 发表

清怪也没用,我们一路上见什么杀什么的,一路过来只要是主动攻击的怪,都全灭了再走,而且进去了至少10次,除第一次外,后面都没有再掉过黑色钥匙卡片

另外,我第一次做的时候,这里一切正常,杀怪,拿钥匙, ...

当然,你是一路上见什么杀什么的,很明显跑到最下面的怪你们就没清了

原帖由 神無月の巫女 于 2006-8-12 16:08 发表

谢谢你的经验,我已经引用到了20页顶楼了

原帖由 幸运离我而去 于 2006-8-12 17:59 发表
最好象TS任务弄一个简化版..........20多页看起来麻烦.....

明显第3页顶楼有简化了的文字版...

我是说另外再开个帖子.........和以前TS一样有过好几个任务帖那样

看来这个任务也很麻烦啊

看看这个任务的奖励……不麻烦这卡册我早弄100+回来了

我晕死,做完任务身上还有3个黑色钥匙卡片
问一下怎么解决?就弄不掉了?只能等别人做任务时去消耗掉?

卖了... 0Z..
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

卖给NPC

0Z

再申明一下......大家千万别手快卖了华丽的钥匙卡片,暂时我和能接触到的几个任务NPC交谈都没有办法取回.....那个坟只有没钥匙就不理我了

.....我去别墅推墙...墙没有继续对话的反应!
说只是单纯的墙壁而已! WHY?

你有点过书架上的书吗....