返回列表 发帖
谁知道 企业的 可以称做 磨房 的在哪里。。。

地毯式搜索了2遍了。。。快疯了。。。

先睡觉去了。。。

晕啊..薄荷搞了一晚上?

悠悠....可可好象猴子有掉吧...可可粉就不知道...

其他NPC的问题也要到晚上才知道了...

磨房?如果不是翻译错误的话去贫民区找吧……富人区没可能出现这种东西的= =地价太高

原帖由 小仪 于 2006-7-26 08:27 发表
晕啊..薄荷搞了一晚上?

悠悠....可可好象猴子有掉吧...可可粉就不知道...

其他NPC的问题也要到晚上才知道了...

米饿,偶睡前看的,睡了2个多小时起来了

貌似是要按NPC顺序一个个搞的,偶已经找到第一个NPC了,她让我去企业找磨房

找了快2个小时了。。。

富人区找到4个面包铺都米见NPC。。。

平民区连面包影子都米见到。。。继续寻找

对话貌似修正过了,改成 可可粉是从叫悠悠的动物那里得到,应该就是猴子没错了

拿到鸡蛋和面粉了,继续去。。。

悠悠,就是Yoyo的音译,就是溜溜猴。
貌似那家伙掉的是可可,至于谁把它加工成粉的就不得而知了
翻译过程中的失误吧

薄荷加油,晚上请教你

昨晚稍微找了一下YUNO的做面包大婶,还没找到....已经2点了所以就睡了

面粉鸡蛋干烙哪里有?烤面包大婶在朱诺哪啊?

磨房? 其他也称得上磨房的也就武器店了...

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-26 10:38 发表
磨房? 其他也称得上磨房的也就武器店了...

和我想的一样...但是我觉得贫民区那里也有机会有...

鸡蛋面粉是装在箱子里的,干酪是吉士,还有牛奶和可可(猴子掉)

磨房在企业平民区最右上的地方

原帖由 小仪 于 2006-7-26 10:40 发表

和我想的一样...但是我觉得贫民区那里也有机会有...

嗯 晚上搞定发个文字流程给我 就这么愉快得决定了 继续睡觉

可怜的我为什么不能上线........考虑下午请假回家ING.......反正全年没多少时间请假休息...

小仪对话的时候留意下,有没说到 爷爷的名字 我貌似卡住了