返回列表 发帖
最后一道门,怎么开随便的。。。顺便搜集4格 坚固的铁片

他提示你插入 选择 坚固的钢铁片

4次就能开门了。。一进去遭到围攻死了。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 小福 于 2006-8-8 22:51 发表
那个渔夫说的营地在哪张地图?

zl上上
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 小福 于 2006-8-8 22:51 发表
那个渔夫说的营地在哪张地图?

学院右,在那地图中间的位置

原帖由 death777 于 2006-8-8 22:52 发表
最后一道门,怎么开随便的。。。顺便搜集4格 坚固的铁片

他提示你插入 选择 坚固的钢铁片

4次就能开门了。。一进去遭到围攻死了。。

请问..进去后是什么...我手痒按了几下机械娃娃的罐子..然后就出来一堆KO我了...太过分了,我才一个2转WS啊...

1骑+1AB 补给耗尽而死 寻LJ中。。

强烈建议多打些黑色钥匙,NND我个和尚不组队根本不可能过的嘛,补给一会就么了

原帖由 小仪 于 2006-8-8 22:57 发表

请问..进去后是什么...我手痒按了几下机械娃娃的罐子..然后就出来一堆KO我了...太过分了,我才一个2转WS啊...

你还差一步。。你要在娃娃身上在搜集一次黑色钥匙卡片。。。。

然后这里有个bug

一定要走到门旁边点
输入 黑色钥匙卡片 才有用。。

再进取之后看楼上我的帖子。。
不便之处请见谅,谢谢玲

可以带人进去吗

我进去之后队友进步来。。估计需要大家一起点进入
不便之处请见谅,谢谢玲

1猎人 1lj 1m4重新进入一次看看。。
不便之处请见谅,谢谢玲

也说不准,我开的门骑士进不去,但她开的门我却进去了,奇怪

原帖由 qimin 于 2006-8-8 23:09 发表
也说不准,我开的门骑士进不去,但她开的门我却进去了,奇怪

最后一个门么。。。
不便之处请见谅,谢谢玲

对,最后一个门,忘了说了,在骑士开门之前我开过一次,不过骑士进不去我也就没进去,到时候了传送点就消失了,后来骑士开的我也能进.

发现个..不是BUG的BUG,黑色钥匙卡片可以通过无限点电话打怪后无限取得

没做任务的可以带进去吗