返回列表 发帖
- -晕特,到底怎么进学校啊,
◆By 2006.7.27
1.更新EP10.4版本
·新增城市“毁葛”及“奥丁神殿”
·新增了多个任务及小游戏
·新增1转职业群“忍者”和“神枪手”,转职点分别在天津城和艾音布罗克,由初学者直接转职
·新增多种一般魔物及Boss级魔物
·新增信箱系统
·新增拍卖系统,普隆德拉、梦罗克、里希塔乐和朱诺都有拍卖行npc
难道根本没更新????没看到有学校的更新内容...........

或许...只是或许...还没完全汉化完成吧

今天重新去住宅逛了圈~发现一苹果箱子十分可疑~调查了下,结果拿不了~郁闷~

求高人帮助~
顺便YY下,难道这箱苹果就是传说中巫婆给白雪公主吃的苹果吗?

想起一个.....带一个苹果去会不会可以换一个苹果出来再塞给艾丽吃掉复活........妄想ING...

打电话给盛大了
他们说把问题 交到 彩虹客服 论坛
他们会立刻处理的-.-

期待SD尽快修复

原帖由 OTL 于 2006-8-3 17:40 发表
想起一个.....带一个苹果去会不会可以换一个苹果出来再塞给艾丽吃掉复活........妄想ING...

妄想失败.....带苹果去想代替,但是苹果还是不能拿.....但是有选项,不知道为什么...拿的时候一阵寒风在背后吹过...

原帖由 -美味心情- 于 2006-8-3 22:20 发表
打电话给盛大了
他们说把问题 交到 彩虹客服 论坛
他们会立刻处理的-.-

你太伟大了,我支持你

原帖由 OTL 于 2006-8-3 23:05 发表

妄想失败.....带苹果去想代替,但是苹果还是不能拿.....但是有选项,不知道为什么...拿的时候一阵寒风在背后吹过...

你太伟大了,我支持你

所以我YY是不是艾丽就是吃了这个苹果才变石头的饿~

我也总觉得解决的关键在那个苹果

原帖由 bronze_7 于 2006-8-3 12:41 发表
- -晕特,到底怎么进学校啊,
◆By 2006.7.27
1.更新EP10.4版本
·新增城市“毁葛”及“奥丁神殿”
·新增了多个任务及小游戏
·新增1转职业群“忍者”和“神枪手”,转职点分别在天津城和艾音布罗克,由初学 ...

盛大吓搞的,奥丁神殿是地图,不是城市

SD的10.4里没有提到学院的东东,
那个苹果什么的我好像也去拿过,说什么最好还是不要动什么的...................
看韩国的攻略里好象是很某NPC对话,它就变BOSS了,那个MVP什么地方打啊?

盛大也就剩三任务没公开了,结果这3任务暂时都有一定问题……

学院和石膏差不多~现在都是未解之迷~

原帖由 海棠の心 于 2006-8-3 23:22 发表
我也总觉得解决的关键在那个苹果

貌似KRO任务流程里没那个苹果箱的特写……

等待SD什么时候维护下免费服的服务器吧...每天试一试...还有22%升98级了...