返回列表 发帖
看不到图- -

原帖由 飘零的伍叁 于 2008-8-29 14:59 发表
图片都是X,求图

图没了好久了,关键地方都LZ都标有坐标了。将就吧
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

图片都是X,求图
心想事不成,越想越不成.....

总算做完了
中途掉线N次(N大于10)
为什么掉那么多次线啊
希望有高人帮解决下那个掉线问题
最后终于拿到卡册
开出一张苗娃卡

天啊......图呢???????

恩~看了那么多基尔任务的流程,还是这个最好~
支持更新~
总悟,你是斗不过神乐的......︶ε︶|

要用顶上来

在家的电脑里面....有空回去找找- -

原帖由 kaican 于 2008-7-6 17:43 发表
偶硬盘存了个完整版...要不要发上来啊- -

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

偶硬盘存了个完整版...要不要发上来啊- -

啊……小仪 你说坐标 为何不同时说 “/where”可以放到表情里面……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ||| 于 2008-7-6 04:13 PM 发表
虽然顶楼图都X了,但是LZ更新了顶楼把所有NPC的坐标都加上了

LZ真伟大啊!!

[m_害羞] [m_害羞] [m_害羞]

某人真欢乐啊...
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 ||| 于 2008-7-6 16:13 发表
虽然顶楼图都X了,但是LZ更新了顶楼把所有NPC的坐标都加上了

LZ真伟大啊!!

某人真无敌啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

LZ真伟大啊!!

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

啊~~
不会啊
超复杂的
[fly]求包养[/fly]