返回列表 发帖
戒指有什么用?

open the door... 难道是..
取 "the rabbit often observes the door. the night eats the pickled orange." 中
除了"the"以外单词的首字母.. r o o d n e p o 倒过来看成..."open"和"door"... 然后中间再把么用到的"the"加进去...
阿门.. 当初就想到了取首字母, 么想到还有这么个陷阱.. 还要把the去掉... 特..特..特..bt了~~~5555555... 58甘心吖~~~

5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

完成咯!嘎嘎~

小阿姨,你明天要牧师还是炼金?

基尔把自己变成了 机器人
怎么有点象某部 漫画的某某某……
明显实验体是强。。。

楼上额是子路!!!!!刚度!!!!!!!坏蛋!!!!!!!!!!!!!
冷了有专人递外套..
但这要求,
困难了点...T-T

原帖由 xxroxx 于 2006-8-9 01:13 发表
坏了。我单打死了。怎么能再进去打基尔啊

原路走进去就OK勒,除了要在搜集一次 黑色钥匙卡片,别的没问题

上面的攻略弄好了

给大家还有小仪当参考用

麻烦小仪整理了
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

飞艇!你浪费我时间!!我跟你没完!!……

坏了。我单打死了。怎么能再进去打基尔啊

不过我那个是爆牧- -

原帖由 76271852 于 2006-8-9 01:06 发表

您们还没做完?
太好了!我去

当然没做完...没攻击力人员,没M4...

杂路盲.. 果然记忆性方向错误哈多..

钥匙还给大婶.. 警卫区在渔夫地图右上.. 也就是学院右边地图.. 要找小房子在地图中间...

冷了有专人递外套..
但这要求,
困难了点...T-T

原帖由 小仪 于 2006-8-9 00:53 发表

你在?免费服做不做任务,需要神官啊..

您们还没做完?
太好了!我去

牛奶和学院任务搞定了,..........神秘的石膏天使不知道什么时候能搞定

原帖由 76271852 于 2006-8-9 00:27 发表
在基尔房间里被2艾丽跺了……

你在?免费服做不做任务,需要神官啊..

给艾丽系列搞死了,明天找朋友一起做去,补给啊补给..........