返回列表 发帖
任务终于做到尾声了

原帖由 hamasaki 于 2006-8-9 21:22 发表
又想起一处错误,“首先插入绿色钥匙,再插入别墅副钥匙后,我从保险箱里面取得了一个灰色的箱子(在物品栏是叫铁箱子)”,应该是先插别墅钥匙,再插绿钥匙

嗯..小姨写错了

又想起一处错误,“首先插入绿色钥匙,再插入别墅副钥匙后,我从保险箱里面取得了一个灰色的箱子(在物品栏是叫铁箱子)”,应该是先插别墅钥匙,再插绿钥匙

机械装置有2处的,随便哪个输入红色钥匙卡片都能过去.

原帖由 hamasaki 于 2006-8-9 20:21 发表
纠正楼主错误一处:基尔海尔的家是在企业都市银行的下面,而不是上面

纠正表达不够准确的一处:"到娃娃工厂1F12点钟位置,在机械装置上输入红色钥匙卡片",其实机械装置应该是12点的右边,有个绿色的门挡住 ...

我凭记忆写的........

今晚回家写的图文版才是正式版.........

现在还在加班ing........

纠正楼主错误一处:基尔海尔的家是在企业都市银行的下面,而不是上面

纠正表达不够准确的一处:"到娃娃工厂1F12点钟位置,在机械装置上输入红色钥匙卡片",其实机械装置应该是12点的右边,有个绿色的门挡住了去路,机械装置就在门旁,转一下视角更容易看到

原帖由 小仪 于 2006-8-9 16:52 发表
楼上确定看了我们写的字?

真的米有,我直接回贴的。。。

听你们说得那么恐怖,我还不敢独自进门啊。我那CK,99三转均型的打得过么?究竟可不可以带人进去,管家过不过得到去?
PS:寻求广州F做过任务的朋友一起去打

原帖由 qimin 于 2006-8-9 19:01 发表
任务做完了从哪里进工厂呢?

那个坟

那些打怪的地方可不可以叫人帮忙打?那个基而D什么的50多W血,搞个没攻击的怎么杀啊

任务做完了从哪里进工厂呢?

原帖由 hamasaki 于 2006-8-9 18:51 发表

可以卖给NPC,虽然是0Z。。。

汗一几~

原帖由 小仪 于 2006-8-9 18:41 发表

我是重复登出不停插入直到插完的...

不太明白~还有工厂2现在怎么去啊?

开那个揣啊抬啊踢啊那个门的时候站在门口左手边角落里,刷出来的怪看不到你,你就能直接放钢板了,我ZZ是放好了,然后给他们个雾墙自己慢慢走进去的,刚进基尔房间门的时候不刷怪,走几格就刷出来了,第一次和基尔对话的时候站远点,怪刷在中间的基尔位置,清理掉后出来几个摆样子的,基尔就变BOSS了

原帖由 月影 于 2006-8-9 18:34 发表
刚做完任务开始郁闷~有哪位高手帮忙想下怎么把任务结束后多出来的黑色钥匙卡片销毁的?

可以卖给NPC,虽然是0Z。。。