返回列表 发帖
也不能老躲怪物的暗B里,他暗B光B轮流放的

原帖由 月影 于 2006-8-9 22:38 发表

我用LJ在1分钟内搞定了那个小BOSS,前面被N个小怪围的时候反而死过了~那个小BOSS好象只会近身攻击,而且很喜欢放暗壁,都帮我省白水了~

你的练金被围这得小怪弄死了?我的LJ没剑鱼夹子还好好的

原帖由 小仪 于 2006-8-9 23:59 发表
终于收集到所有要的图片了,2点前更新

图在精不在多。任务贴的图片我觉得指明关键NPC坐标即可。

终于收集到所有要的图片了,2点前更新

圣光抽掉50W血,佩服

原帖由 doudou1 于 2006-8-9 22:35 发表
楼上勇哦,莫非月影说用神光OK了BOSS的你么?

我用LJ在1分钟内搞定了那个小BOSS,前面被N个小怪围的时候反而死过了~那个小BOSS好象只会近身攻击,而且很喜欢放暗壁,都帮我省白水了~

楼上勇哦,莫非月影说用神光OK了BOSS的你么?

原帖由 doudou1 于 2006-8-9 22:29 发表
打最后的MVP可以组队去么?

任务最后只是打个小BOSS,MVP是指任务完成后,才能打的那个~
都可以组队去打~不过任务中要组队的话,需要队友至少完成到能去基尔海尔的房间~

寻找北京服务器二流的一起打boss...我一牧师-。-...

打最后的MVP可以组队去么?

原帖由 小仪 于 2006-8-9 22:26 发表
终于回到家了...开始搞更新,谢谢楼上们的更正

小仪加油了~等你全图功略放出了~貌似要上百张图了~

原帖由 doudou1 于 2006-8-9 22:23 发表

呵`四对一还不吃力,只不过手要频频刷果,那最后的MVP是回到工厂打么?

打小BOSS的时候是1对1啊~没什么太大难度的~连人家M4用神光都KO他了~
任务结束后,想打MVP的话是要到工厂2楼去打的~这个难度比小BOSS要大~

终于回到家了...开始搞更新,谢谢楼上们的更正

原帖由 月影 于 2006-8-9 22:19 发表

只要你小怪打的过就行,最后的小BOSS感觉比小怪还不如.就是血多了点~还会天怒,暗壁,和怒暴~而已~

呵`四对一还不吃力,只不过手要频频刷果,那最后的MVP是回到工厂打么?

原帖由 doudou1 于 2006-8-9 20:14 发表
听你们说得那么恐怖,我还不敢独自进门啊。我那CK,99三转均型的打得过么?究竟可不可以带人进去,管家过不过得到去?
PS:寻求广州F做过任务的朋友一起去打

只要你小怪打的过就行,最后的小BOSS感觉比小怪还不如.就是血多了点~还会天怒,暗壁,和怒暴~而已~