返回列表 发帖
明天偶去那里转转。。。

考虑那个悠悠的素撒东西。。。

搞到面粉了,去企业途中了

谁知道 企业的 可以称做 磨房 的在哪里。。。

地毯式搜索了2遍了。。。快疯了。。。

先睡觉去了。。。

原帖由 小仪 于 2006-7-26 08:27 发表
晕啊..薄荷搞了一晚上?

悠悠....可可好象猴子有掉吧...可可粉就不知道...

其他NPC的问题也要到晚上才知道了...

米饿,偶睡前看的,睡了2个多小时起来了

貌似是要按NPC顺序一个个搞的,偶已经找到第一个NPC了,她让我去企业找磨房

找了快2个小时了。。。

富人区找到4个面包铺都米见NPC。。。

平民区连面包影子都米见到。。。继续寻找

对话貌似修正过了,改成 可可粉是从叫悠悠的动物那里得到,应该就是猴子没错了

拿到鸡蛋和面粉了,继续去。。。

鸡蛋面粉是装在箱子里的,干酪是吉士,还有牛奶和可可(猴子掉)

磨房在企业平民区最右上的地方

小仪对话的时候留意下,有没说到 爷爷的名字 我貌似卡住了

貌似SD又翻译错误了....卡住....怒!

应该是 基尔哈尔/基尔海尔 了,不知道错在哪里

为什么SD自己的翻译都有2个版本。。。

PS:免费F积分小游戏的错误,台拳分数,到现在还没修正

原帖由 夏海棠 于 2006-7-26 23:03 发表
用不同的断句看看。

或者启 海伊洛?

早上就试过,不行。。。
断句,斜音,英文都不行。。。

刚才短暂的维护了下,我上去看看修正没。。。

原帖由 看客 于 2006-7-27 12:43 发表

那个where显示的地图名不可以?

吉 海伊洛 昨天试过,不行

刚去看了下,貌似没修正,大概维护就改了初学铠甲和娃娃的价钱

又要维护了...不知道这次搞什么....希望快点修正吧...

奶牛我想去哈....

PS:12迷失在那个乡下游戏里捞不出来了....