返回列表 发帖
同楼上...太兴奋忘记拿戒指(3点还不睡累昏了...),先更新文字版,大概11点更新好

原帖由 小福 于 2006-8-9 10:33 发表
恒量魔自爆有那么强么?我的创造被它自爆每次只去1000多血而已.

自暴分2中,一种无念,伤害没套的时候是1000多,另一种有念,伤害上3000以上

3楼顶楼已更新简单流程,图片版晚上更新,谢谢各位的支持...

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-8-9 09:36 发表
无把创造又做了遍,做到第二次去企业的那里。
小阿姨考虑晚上要牧师还是创造。。。

那个。。。我的创造居然被。。。恒量魔自暴秒了2次。。。伤心。。。
睡觉去了

饿..那我写楼数好了...但是江湖不是30贴一页吗.....汗....第5页的是KRO版...第7页的是我转的比较快的KRO版...

创造M4都可以...但是有M4当然比没M4好一点...BOSS攻击不强,怒暴也不强,一个DM4可以用暗B顶很久,V M4不会中他的沉默,不用暗B也很安全,没V的M4要带几个胶,防止被沉默就可以了,56W左右HP,用WS大概5分钟左右K死吧

BS楼上的签名....今晚又要搞半小时去拿最后的戒指...郁闷....

估计他说的飞是网了被打就飞吧

楼上确定看了我们写的字?

我实在不知道该用什么表情了...神光磨20分钟.....难道没看到我前面写的他有56WHP么...太强了

原帖由 月影 于 2006-8-9 18:34 发表
刚做完任务开始郁闷~有哪位高手帮忙想下怎么把任务结束后多出来的黑色钥匙卡片销毁的?

我是重复登出不停插入直到插完的...

原帖由 hamasaki 于 2006-8-9 20:21 发表
纠正楼主错误一处:基尔海尔的家是在企业都市银行的下面,而不是上面

纠正表达不够准确的一处:"到娃娃工厂1F12点钟位置,在机械装置上输入红色钥匙卡片",其实机械装置应该是12点的右边,有个绿色的门挡住 ...

我凭记忆写的........

今晚回家写的图文版才是正式版.........

现在还在加班ing........

终于回到家了...开始搞更新,谢谢楼上们的更正

终于收集到所有要的图片了,2点前更新

原来不一定要小写...不过也算了,大家都能过就好

全部更新完毕,任务完成

晚上在某楼补些资料

原帖由 月影 于 2006-8-10 16:04 发表

你金属破片拿到了吗?
没拿到的话.再来次~记得进通道(就是你用红色钥匙卡片进的通道)后要延墙走,自动触发对话.
如果你拿到了金属破片就直接交到艾丽西亚的房间里(是你用绿色的钥匙卡片进去的房间)

我记得我是和他一样要自己走过去门那里输入绿色的钥匙卡片才能进入的....为什么有这差异...我不知道

编辑

原帖由 夏海棠 于 2006-8-10 20:15 发表
晚上空了来加分~

感谢[x_X]

20页顶楼更新怪物资料...

不打我的...不算怪物...