返回列表 发帖
能动了..

我居然可以带一个超魔下去...

怕啥...死了不掉经验........

之前可能是未知原因卡了..现在没事了.......继续解迷游戏ING...

"玩具 钥匙"

先记下来

原帖由 小福 于 2006-8-8 22:51 发表
那个渔夫说的营地在哪张地图?

学院右,在那地图中间的位置

原帖由 death777 于 2006-8-8 22:52 发表
最后一道门,怎么开随便的。。。顺便搜集4格 坚固的铁片

他提示你插入 选择 坚固的钢铁片

4次就能开门了。。一进去遭到围攻死了。。

请问..进去后是什么...我手痒按了几下机械娃娃的罐子..然后就出来一堆KO我了...太过分了,我才一个2转WS啊...

原帖由 death777 于 2006-8-8 23:04 发表

你还差一步。。你要在娃娃身上在搜集一次黑色钥匙卡片。。。。

然后这里有个bug

一定要走到门旁边点
输入 黑色钥匙卡片 才有用。。

再进取之后看楼上我的帖子。。

我过了...然后死了...........

前面可以打多点黑色钥匙

薄荷那猪不在.......我只有2WS去到457楼那里了,可是给围死了....先更新一部分吧...明天找到人继续更新最后部分..

没炼金进去就是痛苦啊........对WS来说那里的怪太恐怖了

大家能把进最后房子后的建议流程写一下吗...我暂时COPY一下..我就插完铁板一进去就被围死了...

原帖由 看客 于 2006-8-9 00:02 发表
终于第一次奖品不是箱子了。。。
苍天啊

陪我上去K!!!!!!!

NND工会没有一个人....

原帖由 ɑ.﹎誕. 于 2006-8-9 00:05 发表

你只管叫基尔海尔开门...其他人应该可以偷渡进去的吧..

只要其他人也能进到基尔海尔的房间就可以偷渡

原帖由 makiyo 于 2006-8-9 00:10 发表
终于完成了…… 恭喜

劳烦了

原帖由 76271852 于 2006-8-9 00:27 发表
在基尔房间里被2艾丽跺了……

你在?免费服做不做任务,需要神官啊..

原帖由 76271852 于 2006-8-9 01:06 发表

您们还没做完?
太好了!我去

当然没做完...没攻击力人员,没M4...