返回列表 发帖
原帖由 lamar 于 2006-6-24 10:23 发表

嗯。。。。我错了以后不搞笑了。。。

我的意思是....LM不严肃的时候也蛮可爱的

继续搞笑

原帖由 NEIBOY 于 2006-6-24 12:34 发表

我的意思是....LM不严肃的时候也蛮可爱的

继续搞笑

难道...有人不严肃时....很严肃....

原帖由 undead phoenix 于 2006-6-24 12:36 发表

难道...有人不严肃时....很严肃....

预料到有人抓我语句...

可耻额

这贴留给大家画画~随便画什么都好~主要是因为涂鸦板CG区是必开的~既然是只有咱么这特产的东西~自己不玩太可惜了~

另宣布一内部消息~
关于积分使用方式的开放正在讨论中
相信不久以后普通会员可能都会分两种等级~
还有一些网上很难找到或者根本找不到的资源供大家用积分购买后下载~
例如~某绝版歌曲~绝版图~还有些小范围共享的东东~查询道具~等等
以上!

会开涂鸦区么??

挺好嘛...

原帖由 lamar 于 2006-6-24 16:26 发表
这贴留给大家画画~随便画什么都好~主要是因为涂鸦板CG区是必开的~既然是只有咱么这特产的东西~自己不玩太可惜了~

另宣布一内部消息~
关于积分使用方式的开放正在讨论中
相信不久以后普通会员可能都会分两种等 ...

100积分可以约糨糊里的MM出去玩吗?

1.cg区就是涂鸦区~涂鸦基本不限制
2.只要对方愿意~你就是1积分约出去都没人说什么

玩什么内容也要算积分.....

那样的话就麻烦了..我藏了不少网上绝版的东西..到时候可以大赚一笔了

-_,-
花谢花开,春去春来.

比如别人发了点下载动画~ftp的~你想要下~但是需要积分买了后才能看到连接。。
花出去的积分就给发布这个的楼主~

但是一切原始积分资本还是在斑竹手里。。。

这么麻烦....
不要搞这些.....

回复可见就已经很可耻了..

积分交易...劝回家的时候少走小巷...
花谢花开,春去春来.

恭喜妖了。。。

原帖由 lamar 于 2006-6-24 18:16 发表
恭喜妖了。。。

为撒呀??
花谢花开,春去春来.

结婚了..
所以恭喜下..