返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-6-21 00:31 发表
韩国队拼劲和斗志没话说,值得肯定。换成中国队,无论裁判怎么帮也进不了四强。

正解
要么裁判直接吹中国队赢。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:44 发表

说道这个。。。我觉得中国更应该向日本学习。。。

以前中国打日本还是满轻松的,至少是实力不相上下的。。。现在,不谈了。。-0-

恩。。。我觉得这个和中国文化可能有些关系。。人家进国家队靠实力 我们进国家队 不知道靠啥。。。

我总感觉你是个足球队员 你关系过硬 你可能就是国家队主力。。。。连张勇这种人以前也能做申花队主力 是不是和他老爸有关系。。。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:03 发表

张勇是不是以前根宝管他叫拼命三郎的那个?

对饿 以前解说的那个人的儿子 解说的叫张什么忘了

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:05 发表

的确蛮拼的,就是没技术!

那我也好去了 我肯定也会拼 我也么技术。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:06 发表
有次同时见到高丰文和李明

高丰文先到的,坐着儿子开的吉利

李明大概晚到了十几分钟,坐着一辆A6,拿了一个LV的包包,带着一个大墨镜,还O着他的腿像个流氓一样走路。。。

当时的感觉就是辛酸。。

弄让我想起了反只意。。。。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:08 发表

你爸爸什么官啊?

哎 就是么关系啊。。。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:11 发表

这个就是同人不同命!
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

[aaaa][otzcry]黑暗的中国足球

应该说 足球不应该有这种现象 你看中国的乒乓球敢这样做伐 绝对是靠实力才能坐稳位置 不然绝对被世人唾弃

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:15 发表

说道乒乓球。。。我小时候当时乒联的一个爷爷让我去练。。。我去了一次觉得苦就么去了。。。要么。。。还是YY好了=v=

第2个小登?可惜了[zuo]

女足真TM可惜 说起来就火大 拿过世界第2的 在国外眼中 中国女足很强劲的 现在什么玩意?中国根本不重视了

哇`~~天气那么热 大家讨论的那么激烈哦。。。吃跟冷饮休息休息吧