返回列表 发帖
不知道為撒把費迪南德換下去。。。。。坎貝爾的明顯一點狀態都沒的

千载难逢的好机会却让它溜走了....
对士气是极大的打击啊...
照这样下去我看赢厄瓜多尔都成问题

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-21 05:04 发表

他们的助理早就打了电话了好伐............

日日日!!!!!就是怕德国呀..................MD..怕个毛啊!!!!

不用这么凶吧- -!!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 05:03 发表
MB峨。。老莫明的换人,操阿,看的我火大,电脑都关了,再打开也要喷喷埃里克森,操操

是饿呀............谁不换..把坎贝尔换上去.!!!!
估计老埃是瑞典在ENGLAND的卧底........他估计给瑞典让球!!!!![aaaa][aaaa]

可惜 世界不及你的好

瑞典老头不厚道- -!

厄瓜多尔黑啊

原帖由 Neo. 于 2006-6-21 05:04 发表
千载难逢的好机会却让它溜走了....
对士气是极大的打击啊...
照这样下去我看赢厄瓜多尔都成问题

8脚...弄哈刚有撒刚头- -

可惜 世界不及你的好

英格兰有这么强的教练,放心好了,肯定走不远…………

瑞典老头TMD吃什么长大的啊?昏招了接滚了..快赶上那个多霉内裤了....
不能怪瑞典拼的凶...每个队都有争胜的权利..

让瑞典怕德国去吧.............看他们能打出什么样子!
永贝里在我印象里已经2个黄牌了好象.......淘汰赛怎么办哦.............

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-21 05:06 发表

8脚...弄哈刚有撒刚头- -

真额呀...我现在看到角球有阴影了...球一发出来就心里一紧..
无有不好额预感...

明显BY自己瑞典人不愿意赢
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 Neo. 于 2006-6-21 05:08 发表

真额呀...我现在看到角球有阴影了...球一发出来就心里一紧..
无有不好额预感...

跟无一样.........几次角球看的无都心惊肉跳饿.........
不知道下一场怎么办来- -
现在有角球阴影了...............

可惜 世界不及你的好

不开心

不过幸好ROONEY,C.COLE和GERRARD状态不错....
LAMPARD我看还是HARGREAVES换下去吧...在T点什么东西....
不知道OWEN的伤怎么样了...CROUCH还是毫无作为....