返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-6-20 16:21 发表
还有请不要说亚洲没戏

别忘了2002韩国对意大利,唯一的冷门可能会暴在这里

那时候的裁判。。。
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

A2如果是厄瓜多尔对B1的英格兰 我还是看好厄瓜多尔 =v=
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-20 16:26 发表

在看完阿根廷对塞黑的比赛后对阿根廷一直有2个疑问
1。阿根廷的6:0有多少水分因为对手是塞黑?
2。阿根廷是否状态出的太早了。。?

PS:如果他无论对手是谁都能T出这么华丽的足球,那肯定挺他到底的

...

塞黑很弱么?在世界杯开打之前为什么这组会被认为是死亡之组?
状态出的早不一定是坏事 主要是能保持住
上届的巴西状态出的也很早

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-20 16:44 发表

我只针对那场比赛的赛黑

上届巴西状态哪里早了-。-?

我觉得满早的 =v=
是被阿根廷打得没有方向了 不过后面阿根廷还没尽全力
可怜的艾马尔啊

毕竟没有理由再已经出线的情况下打得那么拼  
避免受伤才能走得更远。。。冤家对头除外=v=

原帖由 晴天小胖 于 2006-6-20 16:55 发表
为什么都那么看好德国阿

东道主 OVER。。。

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-20 16:56 发表

阿根廷这组叫死亡之组,因为是荷兰,阿根廷,还有黑人军团。。。因为大家对黑人军团根本不熟悉而已。。。。。塞黑???呵呵。。。。。。。。

塞黑 他队中没有任何一个球员在05-06赛季表现的出色
而且不够团结

不过塞黑貌似有11场不败=v=
赛前还是有N多人看好的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-20 17:02 发表

国家都么了,他们为谁而战?

自己 =v=
毕竟能在世界杯中有亮点的话 前途还是比叫光明的

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-6-20 18:03 发表

谁说的...法国再好状态就被那庸才毁了...提到法国我就想到那带眼镜的傻B(请允许我这么称呼多霉内裤)

法国队的问题是,亨利和齐丹不能共存.

上齐丹前锋就应该是特雷泽盖或萨哈,或者其他抢点型前锋,但决不是亨利.

如果上亨利就应该撤下齐丹增加直传和反击,给亨利盘带的空间.

自从00年亨利质变后,这个问题一直存在,但一直无法解决,任何教练都知道问题所在,但全世界没有任何教练有这个魄力舍弃一人.