返回列表 发帖
原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 00:46 发表

对 客观的观念 我早说了 我希望看到有场球是不依靠他来获得胜利

我倒不这么觉得,小贝的位置之所以尴尬,原因在于么有一个好的前锋配合他,外加对方派人盯死他

纵观这次世界杯,也就阿根廷对塞黑那场把中路短传渗透打的出神入化,就连巴西在面对克罗地亚的防守时,想渗照样渗不进去,就别指望ENGLAND这些打惯边路的大老粗们了。。。(YY下,这届世界杯卫生巾球。。咳咳,绝不渗透)

而且,小贝在定位球的处理上,可以利用自己的优势,防守上又频于奔跑,绝对是利,ENGLAND现在就缺少一个前场能拿的住球的人来解放小贝,比如上一场小贝的后撤。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:53 发表

乔科尔!

他的大局观不够啊。。哎~

永远的終極一隊

对D,lennon,速度快,能拿住球,关键是解放了小贝

永远的終極一隊

所以说ENGLAND要找个能拿住球的人啊=v=。。。

让小贝的传球真正成为一剑封喉-0-~

理想化了。。

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:04 发表

莱因科尔!

。。。这个我喜欢-。-

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:09 发表

人间大炮---克塞前来拜访---时间倒转吧!!!

个让我想起实况了-v-。。。随便选人哎。。。

永远的終極一隊

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 01:07 发表
世界杯又不是搞俱乐部。。。我想要找个能拿得住球的。。。再说搞俱乐部每个球星都是有个性的,凭什么我拿得住球,围绕他来打。。。

贝克汉姆在皇马的表现说明很多问题,,有实力拿得住球,就没有齐达内那一脚直 ...

皇马就是因为有齐达内能拿的住球。。。

谁说让小贝哪球去了。。。

永远的終極一隊

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 01:14 发表

你误会我的意思了,,,齐达内拿得住球,也没有非传给贝克汉姆不可啊。。。

[zuo]谁也么说ENGLAND找个能拿的住球的,拿住了以后传小贝再长传阿,那跟么找有撒区别-v-。。

不谈小贝了,已经严重偏题了。。。

永远的終極一隊