返回列表 发帖
原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:26 发表

如果你能成为真正的阿根廷球迷,你就没有看客的感觉了!

这不一样的 如果中国队我们不说强 算他是世界2流球队 每次世界杯能进16强 我当然支持中国队 什么ENGLAND 巴西 都不放在眼里 毕竟是我们自己的球队

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:33 发表

不一样的.这样说吧.就是阿根廷跟中国比乒乓球我也支持阿根廷的!

那是个人民族意识问题了 你更适合去做阿根廷人
我个人是绝对喜欢ENGLAND 如果中国遇上他们 我绝对支持中国

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 00:37 发表
我也不是有偏见的眼光看他,但是我觉得他的球技,配不上他的名声,炒作占了很大成分,对不起贝克汉姆现在在哪家俱乐部踢球??

感谢你记的小贝的名字

原帖由 bateer 于 2006-6-21 00:44 发表

以前一直认为碧咸是绣花枕头,现在改变看法了。他那几脚中长传,可以说是代表了传统英式打法的精华。

但反过来说,长传冲吊的打法实在是过时了,就因为碧咸的中长传太出色,大家都围绕他打,因此也大大抑制 ...

对 客观的观念 我早说了 我希望看到有场球是不依靠他来获得胜利

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:52 发表

我倒不这么觉得,小贝的位置之所以尴尬,原因在于么有一个好的前锋配合他,外加对方派人盯死他

纵观这次世界杯,也就阿根廷对塞黑那场把中路短传渗透打的出神入化,就连巴西在面对克罗地亚的防守时,想渗照 ...

长久以来的ENGLAND的长传打法 和从来不用外籍教练的习惯 除了这次
这让ENGLAND很难提升 选人和培养到从小接受的足球里念都是英式的 所以小贝能成为核心 其实小贝去一些南美国家或者注重脚法的国家 他会更大牌

我记的皇马有很多任意球高手 但是主罚还是小贝吧。。

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 01:20 发表
英格兰的比赛也看了不少,,每次都是失望,,很难看。。。除非狂热的英格兰球迷或者某贝的球迷,纯粹欣赏足球的话,还真没什么兴趣。。。

这属于各有所好 我奶奶喜欢听京剧 我喜欢听流行歌曲 不过我也尝试着去喜欢京剧 但我奶奶是不可能去尝试喜欢听流行歌曲的 这就是本质区别

BS刷版的~~~

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-21 22:20 发表
无么..无素冤枉饿- -
泪奔....看球去了........

[zuo]小女人发嗲。。。