返回列表 发帖
专灭东道主!
对不起,我爱你!

呵呵!阿根廷不管发挥好不好,总会招来别的国家球迷的质疑!
是的我们没有鹦哥蓝意大利人长的帅,我们没有巴西人那样会做秀.但是在我们啊米心中阿根廷就是阿根廷!无人可以代替的阿根廷,说句得罪人的,每次看到巴西鹦哥蓝的作秀我就感到恶心!
PS:都说老马除了T球,RP什么都不好!贝利就好了吗?在我眼里老马敢想敢做,敢做敢当!不像贝利趋炎附势!只知道巴结国际足联.想想就恶心!
再PS:既然发了就不怕你们喷.我们的敌人是全世界!
再再PS:欢迎出来真人辩论!可以让大家见识下我们正宗阿米的团结!我们可能不是最好的,最专业的,但我们团结在一起的时候就是最强大的!
对不起,我爱你!

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-20 21:38 发表
楼上的准备真人PK了。。。

在我们心里,侮辱阿根廷者,非死即残!
对不起,我爱你!

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-20 21:46 发表

举例说明: 阿根廷VS塞黑。。我在他旁边叫塞黑老乱啊。。突然发现面前少了瓶啤酒,发现某人怒视着我。。。马上改口:阿根廷进一个!!!

还有314天!啊哈哈哈!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:36 发表
我在想瑞典小组赛就被淘汰的概率有多少

跟中国进世界杯几率差不多!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:40 发表

上次中国就进了!

抽进去的!不希奇的!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:44 发表

说到抽的话中国队绝对是世界杯上第一的。。。

还是不要进的好,真TMD丢脸,还买球!
对不起,我爱你!

别说的德国那么神奇(神气)....
主办国也不是每次都能夺冠的...
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:49 发表

阿根廷如果能赢德国的话基本就是具备王者之相了。。。。。[_[

但我觉得很难。。真的很难。。

你该了解下阿根廷人的个性
想想90年吧!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:52 发表

但主办国不进4强的比赛的确很少见(亚洲 北美除外。。)

阿根廷是专门创造奇迹的!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:54 发表

你因该想想东道主的魔力。。

想想韩国吧[_[

这样拿了冠军也没意思!遭人唾弃,看看现在的韩国队!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:55 发表

除了你签名里的那双手外基本阿根廷是专门给人创造“被暴冷”的奇迹的。。

今时不同往日拉!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:57 发表

韩国创造了亚洲球队的最好成绩

韩国是本届世界杯上亚洲球队成绩最好的一支

SO我不认为在亚洲人眼里韩国有什么可值得可耻的

失人心啊,起码在这里就好多人看他们不爽啊!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:01 发表

看到骂小日本的可没见过骂哈韩的

http://bbs.rohome.net/thread-709617-1-1.html

这还有个哈韩帖 = =!

另外要说不公平

我到认为世界杯历史上最不公平的事是你签名里的那位老兄的那个杰作了吧。。 ...

随你怎么说了,反正我们的敌人是全世界,我们在你们眼中永远是错的,你们在我们眼中永远没对过!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:09 发表

你那国人啊

凭良心说,我还没看懂你在支持哪个球队!
对不起,我爱你!