返回列表 发帖
归根结底一句话:中国足坛太腐败.

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:19 发表

把希丁克请来吧。。。

不是教练问题,是环境问题

真正的天才少年都坐在电脑台前看球评球。。。。。。。。

弱智少年却被派去冲出亚洲。。你说这足球能搞的好吗?

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:20 发表

不是教练问题,是环境问题

真正的天才少年都坐在电脑台前看球评球。。。。。。。。

弱智少年却被派去冲出亚洲。。你说这足球能搞的好吗?

环境问题我就不指望了。。。看看足协那帮人的肚子就知道了。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:18 发表

其实我最不明白的地方有全球1/4的人口为撒就连个亚洲都冲不出去。。。。。

这个貌似是毫无道理的

都被其他项目老乱的去了!比如乒乓跳水羽毛球!
对不起,我爱你!

世界杯期间严禁讨论中国足球这么恶心的东西

忍不住了。。。我还是很喜欢阿根廷的。。。

讨厌英格兰。。。
尤其觉得贝克汉姆就一脚传球,也炒作成为世界级球星。。。英格兰队水分很大。。。
埃里克松执教的英格兰怪末怪样。。。防守反击。。。哎。。。功利足球

阿根廷遇到德国不一定会输,德国实力上说在世界上也就是2流球队,,,因为没有遇到强队,所以小组赛战绩不错。阿根廷防守是软肋,这点不用怀疑,总之遇到德国的胜算55分,瑞典打英格兰,鄙人认为没有问题。。。瑞典注重团体进攻,,攻击火力也很突出,,对付英格兰的龟缩式防守还是有一套的,拉尔森,依布都是突破专家,加上永贝利的远程大炮,有英格兰受的
最近几年来,瑞典对战英格兰是保持不败的。。。

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-21 00:22 发表

这个是我从看到你到现在说的最有水平的一句话!
对不起,我爱你!

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-21 00:22 发表

[ci]....[ci].....这句绝对要顶的...

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 00:23 发表
忍不住了。。。我还是很喜欢阿根廷的。。。

讨厌英格兰。。。
尤其觉得贝克汉姆就一脚传球,也炒作成为世界级球星。。。英格兰队水分很大。。。
埃里克松执教的英格兰怪末怪样。。。防守反击。。。哎。。。功 ...

如果小贝长的么这么帅,会得到更多人的肯定的。。

那一脚传球。。。说起来轻松。。。你去T一个44。。。毫不客气的说,小贝的传球只需要在需要的位置放个脑袋,无论那个脑袋是克劳奇的,是坎贝尔的,还是我的-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:17 发表

顶你最后一句,虽然中国足球不争气,但是么有中国的世界杯,永远找不到自己支持的球队,永远做个看客,也许我要做一辈子的看客了哎。。

如果你能成为真正的阿根廷球迷,你就没有看客的感觉了!
对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:25 发表

如果小贝长的么这么帅,会得到更多人的肯定的。。

那一脚传球。。。说起来轻松。。。你去T一个44。。。毫不客气的说,小贝的传球只需要在需要的位置放个脑袋,无论那个脑袋是克劳奇的,是坎贝尔的,还是我 ...

你要脑震荡的,真的!他们都糙哥,你小女生吃不消的!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:26 发表

哪场好看我看哪场。。。现在稍稍支持加纳,不过估计走不远。。-v-

永远的終極一隊

青少年队踢得都不差,一到联赛里浸淫两年,就变废了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:27 发表

哪场好看我看哪场。。。现在稍稍支持加纳,不过估计走不远。。-v-

非洲球队解决好射门那一脚,绝对强悍!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:26 发表

这不一样的 如果中国队我们不说强 算他是世界2流球队 每次世界杯能进16强 我当然支持中国队 什么ENGLAND 巴西 都不放在眼里 毕竟是我们自己的球队

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。