返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:01 发表

看到骂小日本的可没见过骂哈韩的

http://bbs.rohome.net/thread-709617-1-1.html

这还有个哈韩帖 = =!

另外要说不公平

我到认为世界杯历史上最不公平的事是你签名里的那位老兄的那个杰作了吧。。 ...

随你怎么说了,反正我们的敌人是全世界,我们在你们眼中永远是错的,你们在我们眼中永远没对过!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:08 发表

随你怎么说了,反正我们的敌人是全世界,我们在你们眼中永远是错的,你们在我们眼中永远没对过!

你那国人啊

他阿根廷人.

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:09 发表

你那国人啊

凭良心说,我还没看懂你在支持哪个球队!
对不起,我爱你!

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-21 00:09 发表
他阿根廷人.

中文那么好?

Você bom?

白岩松说过,不同于意大利巴西,人们不喜欢也不会讨厌他们,但阿根廷不一样,喜欢他的人爱的死去活来,讨厌的人会对他咬牙切齿

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:11 发表

凭良心说,我还没看懂你在支持哪个球队!

我只研究足球这项运动,但并不盲目崇拜某支球队

我只是喜欢根据赛程表再加上实际表现的状况以及场内外的因素来分析判断推测比赛的结果。。。

其实。。严格的来说,也许会被人笑。。。。但我只支持中国队

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:12 发表

中文那么好?

Você bom?

这个葡萄牙语!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:14 发表

我只是喜欢根据赛程表再加上实际表现的状况以及场内外的因素来分析判断推测比赛的结果。。。

其实。。严格的来说,也许会被人笑。。。。但我只支持中 ...

我挺你!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:16 发表

我挺你!

等那天中国真踢进世界杯了再挺

现在我也只是做做看客而已。。。

随便说说。。。

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:14 发表

其实。。严格的来说,也许会被人笑。。。。但我只支持中 ...

顶你最后一句,虽然中国足球不争气,但是么有中国的世界杯,永远找不到自己支持的球队,永远做个看客,也许我要做一辈子的看客了哎。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原来还不知道阿根廷人是说西班牙语的..唉....

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:17 发表

顶你最后一句,虽然中国足球不争气,但是么有中国的世界杯,永远找不到自己支持的球队,永远做个看客,也许我要做一辈子的看客了哎。。

其实我最不明白的地方有全球1/4的人口为撒就连个亚洲都冲不出去。。。。。

这个貌似是毫无道理的

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:17 发表

等那天中国真踢进世界杯了再挺

现在我也只是做做看客而已。。。

随便说说。。。

昨天国青好象赢了.挺记!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:18 发表

其实我最不明白的地方有全球1/4的人口为撒就连个亚洲都冲不出去。。。。。

这个貌似是毫无道理的

把希丁克请来吧。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊