返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:54 发表

你因该想想东道主的魔力。。

想想韩国吧[_[

这样拿了冠军也没意思!遭人唾弃,看看现在的韩国队!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 23:54 发表

阿根廷是专门创造奇迹的!

除了你签名里的那双手外基本阿根廷是专门给人创造“被暴冷”的奇迹的。。

90年还没黑哨。。现在呢
点球,永远的痛……

不是韩国世界杯.
是"韩日"世界杯.

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:55 发表

除了你签名里的那双手外基本阿根廷是专门给人创造“被暴冷”的奇迹的。。

今时不同往日拉!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 23:55 发表

这样拿了冠军也没意思!遭人唾弃,看看现在的韩国队!

韩国创造了亚洲球队的最好成绩

韩国是本届世界杯上亚洲球队成绩最好的一支

SO我不认为在亚洲人眼里韩国有什么可值得可耻的

因为想看英巴大战,所以我想4强是

德国/阿根廷 英格兰 意大利 巴西-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-20 23:55 发表
90年还没黑哨。。现在呢
点球,永远的痛……

要说点球的话我认为意大利认第二没人敢认第一的

西班牙也就小组赛之王。。。进入淘汰赛这种更需要体力和意志力和赛制,西班牙这种偏软的球风能行吗。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:57 发表

失人心啊,起码在这里就好多人看他们不爽啊!
对不起,我爱你!

原帖由 bateer 于 2006-6-20 23:59 发表
西班牙也就小组赛之王。。。进入淘汰赛这种更需要体力和意志力和赛制,西班牙这种偏软的球风能行吗。。。

西班牙如果遇到意大利的话也许还有机会

但遇到巴西的话我不认为他能走的更远

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:57 发表

韩国队。。实力30%,拼劲30%,裁判40%
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 23:59 发表

失人心啊,起码在这里就好多人看他们不爽啊!

看到骂小日本的可没见过骂哈韩的

http://bbs.rohome.net/thread-709617-1-1.html

这还有个哈韩帖 = =!

另外要说不公平

我到认为世界杯历史上最不公平的事是你签名里的那位老兄的那个杰作了吧。。。

所以。。。很多事情是很难公平的[_[

原帖由 bateer 于 2006-6-21 00:01 发表

韩国队。。实力30%,拼劲30%,裁判40%

无条件支持除日本外亚洲一切球队[_[

韩国这种SB球队人人得而诛之