返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-6-21 00:44 发表

以前一直认为碧咸是绣花枕头,现在改变看法了。他那几脚中长传,可以说是代表了传统英式打法的精华。

但反过来说,长传冲吊的打法实在是过时了,就因为碧咸的中长传太出色,大家都围绕他打,因此也大大抑制 ...

对 客观的观念 我早说了 我希望看到有场球是不依靠他来获得胜利

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 00:45 发表

我不是要记得他的名字,我是讨厌小贝这个昵称。。。中国化的献媚。。。人家英国人根本不承认这个。。。

英国人现在喜欢鲁尼跟杰拉德!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:44 发表

消化下半只童子鸡,然后看3点那场!

.慢慢消化..我去睡了..晚安...

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:46 发表

英国人现在喜欢鲁尼跟杰拉德!

可能英国人那里看中超没那么方便[_[

贝克汉姆在皇马也没有威风八面么。。。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 00:46 发表

对 客观的观念 我早说了 我希望看到有场球是不依靠他来获得胜利

我也希望葡萄牙不靠菲戈获得胜利。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-21 00:47 发表

.慢慢消化..我去睡了..晚安...

晚安!记得做梦支持阿根廷!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:48 发表

可能英国人那里看中超没那么方便[_[

中超你看好哪个队?
对不起,我爱你!

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 00:49 发表
贝克汉姆在皇马也没有威风八面么。。。

在申花能踢上主力就很不错了。。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:50 发表

中超你看好哪个队?

看好皇马巴萨

你认为我真会自虐到这程度去看中超吗?

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 00:46 发表

我倒不这么觉得,小贝的位置之所以尴尬,原因在于么有一个好的前锋配合他,外加对方派人盯死他

纵观这次世界杯,也就阿根廷对塞黑那场把中路短传渗透打的出神入化,就连巴西在面对克罗地亚的防守时,想渗照样渗不进去,就别指望ENGLAND这些打惯边路的大老粗们了。。。(YY下,这届世界杯卫生巾球。。咳咳,绝不渗透)

而且,小贝在定位球的处理上,可以利用自己的优势,防守上又频于奔跑,绝对是利,ENGLAND现在就缺少一个前场能拿的住球的人来解放小贝,比如上一场小贝的后撤。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:52 发表

我倒不这么觉得,小贝的位置之所以尴尬,原因在于么有一个好的前锋配合他,外加对方派人盯死他

纵观这次世界杯,也就阿根廷对塞黑那场把中路短传渗透打的出神入化,就连巴西在面对克罗地亚的防守时,想渗照 ...

乔科尔!
对不起,我爱你!

继续一公升的眼泪。。。gf的政治任务。。。
等待阿根廷vs荷兰
利用规则去取得名次就不是阿根廷了。。。阿根廷队就是激情足球,奔放的球队

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:53 发表

乔科尔!

他的大局观不够啊。。哎~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:55 发表

他的大局观不够啊。。哎~

我看他在切尔西还行!
对不起,我爱你!