返回列表 发帖
原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 00:34 发表

那是个人民族意识问题了 你更适合去做阿根廷人
我个人是绝对喜欢ENGLAND 如果中国遇上他们 我绝对支持中国

提升到那么高的高度了,要不要把我做政治犯关起来啊?
对不起,我爱你!

果然是吃饱了有力气了..

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 00:37 发表
我也不是有偏见的眼光看他,但是我觉得他的球技,配不上他的名声,炒作占了很大成分,对不起贝克汉姆现在在哪家俱乐部踢球??

上海申花

貌似记得一个东西,算起来。。如果china要在世界杯进第一个球。。。好像是3964年。。。= =

不知道在哪里看到的,也是个恶搞的算法。。。(貌似是3964~没记错吧?@_@ )
゛ωǒ.們Dōü⒋只Уǒü壹只+。趐膀dē兲使
  ˇ只Уǒü擁菢﹎Сǎì能飛◇

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-21 00:39 发表
果然是吃饱了有力气了..

不是去睡觉了吗?
对不起,我爱你!

不知道你们有没有这个想法,,,我觉得贝克汉姆不是很帅啊。。。

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 00:37 发表
我也不是有偏见的眼光看他,但是我觉得他的球技,配不上他的名声,炒作占了很大成分,对不起贝克汉姆现在在哪家俱乐部踢球??

感谢你记的小贝的名字

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 00:41 发表
不知道你们有没有这个想法,,,我觉得贝克汉姆不是很帅啊。。。

比克劳奇,鲁尼帅!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:41 发表

不是去睡觉了吗?

去了啦..我说你吃饱了,有那么多力气跟他们辩.

要说中国队打进世界杯。。。还真是托了亚洲举办世界杯,,而且是两国同时举办世界杯的福了。。。千年等一回啊,看看伊朗,沙特,日本在世界杯上面的表现,然后再看在亚洲预选赛上,中国要想战胜他们有多么困难,就可以想象我们伟大的中国队在世界杯上面的表现了,所以,还是不去丢人的好。。。

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:36 发表

小背的防守和大局观也已经上升到了领袖人物的境界了

以前一直认为碧咸是绣花枕头,现在改变看法了。他那几脚中长传,可以说是代表了传统英式打法的精华。

但反过来说,长传冲吊的打法实在是过时了,就因为碧咸的中长传太出色,大家都围绕他打,因此也大大抑制了英格兰进攻的创造力。

所以,我觉得现在的情况就是,成也碧咸,败也碧咸。他是最胜任这样的英格兰队的核心,但他无法把英格兰队带到另一个高度。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-21 00:42 发表

去了啦..我说你吃饱了,有那么多力气跟他们辩.

消化下半只童子鸡,然后看3点那场!
对不起,我爱你!

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 00:41 发表

感谢你记的小贝的名字

我不是要记得他的名字,我是讨厌小贝这个昵称。。。中国化的献媚。。。人家英国人根本不承认这个。。。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 00:41 发表

感谢你记的小贝的名字

我不是要记得他的名字,我是讨厌小贝这个昵称。。。中国化的献媚。。。人家英国人根本不承认这个。。。

看了几年球还是很菜,知道了不少球星。对于接班人这说,耳闻目染最多的,就是XXX是马拉多纳的接班人。

马拉多纳留给阿根廷的不只是他的球技。而是把他的整个魂魄都留给了阿根廷。

巴西足球完全是商业话的足球。欧洲的战略的整体足球给人带来乏味。除了个别球星能让

人醒目。

但是看过阿根廷的感觉,整个球队在比赛时,简直是在燃烧。屠杀是从第1分钟到补时结束的。

虽然不是阿根廷球迷,但是熬夜看了这几场,阿根廷的比赛是唯一能够不分心的看光的
没什么是不能舍弃的