返回列表 发帖
原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:29 发表

非洲球队解决好射门那一脚,绝对强悍!

是俄。。看他们T最后一脚,我就来气。。。

不过那个身体素质哦。。啧啧。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:25 发表

如果小贝长的么这么帅,会得到更多人的肯定的。。

那一脚传球。。。说起来轻松。。。你去T一个44。。。毫不客气的说,小贝的传球只需要在需要的位置放个脑袋,无论那个脑袋是克劳奇的,是坎贝尔的,还是我 ...

不要说我去t一个试试,我又没打算吃足球这碗饭,我是看客,我觉得世界上能踢一脚这样的球的球星很多,只是他们不在英格兰而已,你不承认这一点也没有办法,但是世界上能传一脚好球,而且速度意识各方面强他很多的人实在太多,远的不说,首先葡萄牙的德科就比他强。。。能传能射能带。。。

非洲人的运动生命短。不缺技术不缺身体。缺的是经验还有底蕴。

黑马和强队的唯一差别就在于底蕴和气质
没什么是不能舍弃的

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 00:31 发表

这不一样的 如果中国队我们不说强 算他是世界2流球队 每次世界杯能进16强 我当然支持中国队 什么ENGLAND 巴西 都不放在眼里 毕竟是我们自己的球队

不一样的.这样说吧.就是阿根廷跟中国比乒乓球我也支持阿根廷的!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:33 发表

不一样的.这样说吧.就是阿根廷跟中国比乒乓球我也支持阿根廷的!

那是个人民族意识问题了 你更适合去做阿根廷人
我个人是绝对喜欢ENGLAND 如果中国遇上他们 我绝对支持中国

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 00:31 发表

不要说我去t一个试试,我又没打算吃足球这碗饭,我是看客,我觉得世界上能踢一脚这样的球的球星很多,只是他们不在英格兰而已,你不承认这一点也没有办法,但是世界上能传一脚好球,而且速度意识各方面强他很多 ...

雷锋说过,做好事不难,难的是做一辈子好事

球场上能传出这一脚不难,难的是能每脚传球都八九不离十

顺便,有空可以去看看ENGLAND的数据,小贝过人是不好,速度是不好,那么请去看看他整场的跑动,看看他打一场比赛跑了多少米。。。

PS:我并不迷他,只是觉得你对他的评论有失公允

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:33 发表

你到底什么时候移民。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:31 发表

是俄。。看他们T最后一脚,我就来气。。。

不过那个身体素质哦。。啧啧。。

埃拖奥,德罗巴,马丁斯,啊德巴约!这身体,这临门一脚!
对不起,我爱你!

绿茵场不是 娱乐圈。
靠炒作是出不了球星的

贝克汉木首先是他的脚法。其次才是那张脸。
没什么是不能舍弃的

原帖由 bateer 于 2006-6-21 00:34 发表

你到底什么时候移民。。。

退休!
对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:34 发表

雷锋说过,做好事不难,难的是做一辈子好事

球场上能传出这一脚不难,难的是能每脚传球都八九不离十

顺便,有空可以去看看ENGLAND的数据,小贝过人是不好,速度是不好,那么请去看看他整场的跑动 ...

小背的防守和大局观也已经上升到了领袖人物的境界了

马拉多纳 就是阿根廷的李云龙
没什么是不能舍弃的

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:36 发表

小背的防守和大局观也已经上升到了领袖人物的境界了

小贝是很值得敬佩的人,他那张脸让人们忽略了很多他的付出。。。

永远的終極一隊

原帖由 kaka` 于 2006-6-21 00:36 发表
马拉多纳 就是阿根廷的李云龙

你这句话让我足足想了1分钟。。。。。。。。。。。

还没想明白

我也不是有偏见的眼光看他,但是我觉得他的球技,配不上他的名声,炒作占了很大成分,对不起贝克汉姆现在在哪家俱乐部踢球??