返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-19 02:17 发表

请问你发帖的内容放在这个帖子里和单发一个帖子有区别么?

有兴趣的话可以去翻翻这个板块,多少个这样的帖子在出现后都是直接锁或者删除的

如果每个人都像你一样发个赞叹帖,那每场比赛过后,赞叹帖,悲 ...

不好意思,知错.

原帖由 ww2hj 于 2006-6-19 02:19 发表

不好意思,知错.

其实也不是错啦,小误会而以,发斑竹小红花一个

这样比较好管理,大家互相体谅下就好
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-19 02:23 发表

斑竹小红花是啥啊?上次说发给我,我没感觉到啊。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-19 02:23 发表

呵呵..了解啦..以后不会了

斑竹小红花是什么东西??

意念-v-。。。

斑竹用意念将一朵小红花种在你们的心里-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

巴他的西!卡卡最后那球入就好了!

澳大利亚下半场的机会比巴西多的多了,就是运气不在澳大利亚这一边

可以安心的睡觉了,明天也可以安心的去杭州了......

巴西的后防...还有那所谓满场跑的泽·罗伯托都是隐患...
肥罗这场发挥算不错了,他一拿球看防他的总有2、3个...场上数据方面已经说明了一切
巴西总体来说正在慢慢发力...看当时直播画面里进球后他们和教练的表情就知道了...

PS:刘建宏我已经受不了他了...
裴裴最高

什么叫后发制人

让偶想起了那个传说的CN小红花..
求富姐包養

小罗表现远不如卡卡,希望他的神奇不是媒体炒 出来的

貌似是澳大利亚机会多……