返回列表 发帖
哎~~~~~~~~
就看到黄色队服9号跑起来肚皮一颤一颤的~~~~~~

原帖由 煩﹖ 于 2006-6-19 01:55 发表
虽败犹荣

死在巴西队脚下都是光荣的[x_X]
MEMORY

巴西没有想象中强大……

我个人认为不该让肥罗上了。他上来只能当半个人,上一场更加是可以忽略不计当10打11……

準備法國拉。。。。
不知道 嘞梅爾 那斯會不會放 特雷擇蓋上去。。。[otzcry]

原帖由 icyfire 于 2006-6-19 01:56 发表
巴西没有想象中强大……

我个人认为不该让肥罗上了。他上来只能当半个人,上一场更加是可以忽略不计当10打11……

千万别小看他。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我有个疑问,一个鼎盛时期的球星怎么会胖成这样?

你看看小罗,整一个排骨,才能晃啊
MEMORY

赛会制比赛状态出太早反而不好,巴西这样四平八稳才可怕

上一高一快也不错
MEMORY

睡觉鸟,梦里诅咒韩国被屠杀

期待法国干掉韩国队!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-19 01:57 发表

千万别小看他。。。

不是小看不小看问题。我只是说事实。整个巴西队就他表现最差了。当然这场比上一场好那么一点。但是把他换下后巴西就完全不同了。

原帖由 icyfire 于 2006-6-19 01:59 发表

不是小看不小看问题。我只是说事实。整个巴西队就他表现最差了。当然这场比上一场好那么一点。但是把他换下后巴西就完全不同了。

我觉得佩雷拉让他在上面的目的有3,第1当然是进球了,2是拖住对方的防线,以减轻己方后防的压力,3是让他掩护阿德甚至后面的kaka,小罗,让他们去进球

个人觉得后2个的作用比第一个更大,尤其在现在这种巴西队使出6.7成功力的小组赛里

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-19 02:02 发表

我觉得佩雷拉让他在上面的目的有3,第1当然是进球了,2是拖住对方的防线,以减轻己方后防的压力,3是让他掩护阿德甚至后面的kaka,小罗,让他们去进球

个人觉得后2个的作用比第一个更大,尤其在现在这种巴 ...

请问我开的是评球贴??我只是赞叹一下.照你这么说帖子就斑竹开算了,别人都没有开帖子的权利了咯..

其实外星人今天已经很努力了,,并没有贪功,看见他几次助攻,上半场卡卡那次,下半场进球那次,,跑动比起上场比赛完全2个人,,就是 差点运气,,毕竟不是颠峰状态,岁数到了, ,

原帖由 ww2hj 于 2006-6-19 02:10 发表

请问我开的是评球贴??我只是赞叹一下.照你这么说帖子就斑竹开算了,别人都没有开帖子的权利了咯..

请问你发帖的内容放在这个帖子里和单发一个帖子有区别么?

有兴趣的话可以去翻翻这个板块,多少个这样的帖子在出现后都是直接锁或者删除的

如果每个人都像你一样发个赞叹帖,那每场比赛过后,赞叹帖,悲伤帖,庆祝帖就如雨后春笋一样了,那这个板块还有什么观赏性

PS:我这里锁的帖子都是一句话贴,放在评球贴和单开一贴没有任何区别的帖子

永远的終極一隊