返回列表 发帖

[神教·煋]汶巴拉任务[一个男人和四个女人的故事]

这次确实火星了....亏我自称任务控....
前几天从日站上看到这个的时候真是目瞪口呆......
因为从来没有从任何中文站上看到过这个任务的介绍
咳咳,废话不多说.下面,我们一起去看鸟语......

任务开始条件
没有完成汶巴拉语言学习任务
任务时间为19:00~23:00

因为语言不通,"智者"像个没头苍蝇一样在原始村落乱转....

走到了离kafra最近的屋子里,于是硬着头皮和女主人交谈.......
接着发现什么也听不懂........................||||
反复对话到内容重复

接下来,好不容易找到一位在这里研究的学者,向她问了问去道具店的路..
准备买点土特产回去撑死呆12,结果.....
"智者"走错了路...进错了门.....................
这一步应该有时间限制,19:00以后再尝试与此NPC对话

这间屋子也住着一位女士,于是继续尝试沟通...结果...还是听不懂|||||||
反复对话到内容重复如图所示

好不容易弄清楚了道具店的方向.正高兴着

不过.."智者"进了门却认错了老板......又被鸟语炸晕了

买好了东西,又听说此地有高空弹跳,跳下去RP不好的人通常直接阵亡
(请参考前面几幅图中惨叫的那位同志.........)
于是,"智者"萌发了跳楼的冲动,跑到了跳台上,刚想找个人问问怎么跳
卧槽...又听了一耳朵的鸟语

"智者"终于放弃继续留在这里的想法,打算回去踩死呆12泄愤.
不料,鼠标太不灵敏,又跑进了最开始的屋子...
一看...啊咧...怎么突然多了个人..............................而且还在被接连续技

刚想问问怎么回事...结果...缺乏战斗力的"智者"就被拍飞出门了
好不容易清醒的"智者"突然发现一片叶子在空中菲呀菲...于是一把抓住之...

选择:要它
(不要的话...刚才那一连串的鸟语就白看了)

哇...[x_X]..发财了....居然是天地树叶子!!

于是..一脸疑惑的"智者"卫星连线了某流氓......
OOXX的交流过程省略.

学习过语言的流氓同学却怎么也没有拣到天上掉叶子的好运气
只能从几位女性的对白中,稍微得到了启示................

哦...原来被打的是她老公.......

那男人一到晚上就去骚扰她?(怎么骚扰的?)

hen....hentai.................................

人间败类.....

但是...由于学习过语言的同学...无法触发这个任务....那夫妇之间的对话
无从得知......不知道完成任务以后,在男NPC还未消失前,立刻学习当地语言
回去对话...会是如何情景....
唉..可惜...都怪"智者"太聪明....拿了好处就一个蝴蝶翅膀跑路了.............

个么..谢谢Element友情补图

原帖由 十二宫の穆 于 2006-6-16 21:04 发表
6X你就在那长住吧...土著生涯很适合你..

呆12出现了...踩死之
你顺便去让test的人都来看看某人那极烂的RP吧.......
整个20多分钟...他硬是没跳进去......

.....comodo谢谢
那个是转拳圣的转职NPC..........................
把签名改回来~

征求有人带笑脸面具和学习语言的材料
完成这个任务以后光速找酋长学语言
回来看他们两夫妻的对话帖上来
把签名改回来~

原帖由 yellowboat 于 2006-6-17 16:38 发表
想起那个反复骚扰朱诺住民买蓝草的任何...

朱诺贤者谢谢

流程更新
怀疑任务NPC对话触发有时间限制

继续求14楼描述的图片
把签名改回来~

小站先
我的任务帖是无条件授权风云转载的
招呼都不用跟我打

风云的更新日期是同日22:08分...显而易见么

把签名改回来~

图我编辑进顶楼了
没问题吧?

不过.....那女的说什么.........
把签名改回来~

哦哦...这样啊
那好..这个任务就算全部完成了

昨天star跟我说洛阳召还丹还有分支线路..
考虑要不要去帮天牛补一下...

再改个震撼点的标题

把签名改回来~

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-6-17 20:02 发表
其实我怀疑分扒拉是一夫多妻制

lili
你转过去以后我这边做了改动
风云的也修正吧......

那边确实男女关系不正常
从某NPC优武克身上就可以看出来

这边不会改了
因为所有要的图都到位了
把签名改回来~

原帖由 十二宫の穆 于 2006-6-17 22:29 发表
照这意思,神器任务4可以改成4个侏儒和1个女神不得不说的故事

答对了
12真聪明
不过应该是项链任务

原帖由 lolicon 于 2006-6-18 11:04 发表
额。。。。开篇那个蓝色粗字“没有”,改成红字会不会更好点。。。。。

done