返回列表 发帖
想起那个反复骚扰朱诺住民买蓝草的任何...

原帖由 yellowboat 于 2006-6-17 16:38 发表
想起那个反复骚扰朱诺住民买蓝草的任何...

朱诺贤者谢谢

6X果然闲........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

流程更新
怀疑任务NPC对话触发有时间限制

继续求14楼描述的图片
把签名改回来~

不知道是LZ先知道这个任务还是风云先……

小站先
我的任务帖是无条件授权风云转载的
招呼都不用跟我打

风云的更新日期是同日22:08分...显而易见么

把签名改回来~

6x,出结果了 这个任务是晚上7点~7点半的貌似...
只有这段时间对话不一样而且那男人会出现.......
至于你说的那2张图么............

果然是人间败类!>_<

(其实不做这个任务,语言任务做了的去对话也是这段对话...)
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

图我编辑进顶楼了
没问题吧?

不过.....那女的说什么.........
把签名改回来~

女的说的和你用流氓捉的图一样...

恩,么问题...咱都不用咱牧师...所以她就没做过语言任务...

Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

哦哦...这样啊
那好..这个任务就算全部完成了

昨天star跟我说洛阳召还丹还有分支线路..
考虑要不要去帮天牛补一下...

再改个震撼点的标题

把签名改回来~

其实我怀疑分扒拉是一夫多妻制
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-6-17 20:02 发表
其实我怀疑分扒拉是一夫多妻制

lili
你转过去以后我这边做了改动
风云的也修正吧......

那边确实男女关系不正常
从某NPC优武克身上就可以看出来

如果我改了你又改了,我就把你丢到小马哥那边去
这是很久很久以前的故事...............

这边不会改了
因为所有要的图都到位了
把签名改回来~

照这意思,神器任务4可以改成4个侏儒和1个女神不得不说的故事
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉