返回列表 发帖
下面轮到德罗巴了!
对不起,我爱你!

范佩西过不了黑人!
裁判了做撒?黄牌一刚
对不起,我爱你!

浪费机会的毛病范了!
对不起,我爱你!

黑人绝对有气势!
对不起,我爱你!

上半场OVER!说到底黑人没经验啊!
对不起,我爱你!

如果让黑人学会阿根廷那套的话,太可怕了!
对不起,我爱你!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-17 00:54 发表

你发现没有?今年的阿根廷成熟了很多,变得有点可怕了,第一场一贯狂放不羁的他们居然学会了收力了。真的比以前巴帝时代成熟了很多。

我在想如果今天二妹再发力 的话会怎么样!太可怕了!
如果今天荷兰打平下一场要死磕阿根廷了!
对不起,我爱你!

德罗巴机会大大地!
对不起,我爱你!

原帖由 spike.spiegel 于 2006-6-17 00:57 发表
远射太可怕了

让非洲人疯起来的话很可怕的!想想当年的尼日利亚!
对不起,我爱你!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-17 01:00 发表

NO!
是16年来最好的!自从90年阿根廷在意大利之夏马拉多纳时代的逝去后阿根廷一直是在吃老本。论实力一直不能算夺冠热门,只是人们普遍把之前几界的冠军看的特别强点而已。说实在的,巴帝时代根本没有夺冠可能 ...

我现在最怕的是裁判,老马把国际足联那帮人都得罪光了!
对不起,我爱你!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-17 01:00 发表

NO!
是16年来最好的!自从90年阿根廷在意大利之夏马拉多纳时代的逝去后阿根廷一直是在吃老本。论实力一直不能算夺冠热门,只是人们普遍把之前几界的冠军看的特别强点而已。说实在的,巴帝时代根本没有夺冠可能 ...

02年真的很强!但种种原因!不谈了,伤心往事!今年一定要夺冠!
对不起,我爱你!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-17 01:02 发表

荷兰其实今天对黑人也应该拼了的。要是这场平或者输,那他们要面对的是状态极好的阿根廷,我认为现在的阿根廷谁都战胜不了,就看这个状态能保持多久,阿根廷就能走多远。所以荷兰应该拼了,绝对不能有闪失否则他 ...

别的不怕就怕受伤啊!
对不起,我爱你!

如果02年没有矛盾的话,真的很强!
黑人一开场就老有气势饿!
对不起,我爱你!

范不龙或死特被科内晃 的一楞一楞的!
对不起,我爱你!

荷兰怎么那么糙了?
对不起,我爱你!