返回列表 发帖
原帖由 暴走的杂草 于 2006-6-16 22:54 发表
怎么不见斑竹无良?阿根廷狂热FANS

估计他已经激动的昏过去了
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 spike.spiegel 于 2006-6-16 22:56 发表
塞黑真是死惨了

感觉中央台解说员在摧残赛黑队..........
找个地洞转进去。。
主教练用手捂住脸。。
在场上简直是煎熬。。。
赛黑的球员都想尽快结束比赛。。。
等等。。。。

酱紫实在不好

原帖由 暴走的杂草 于 2006-6-16 22:54 发表
怎么不见斑竹无良?阿根廷狂热FANS

找他啊??他在徐家汇某酒吧high呢..
对不起,我爱你!

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-16 22:54 发表
塞黑真是一泡无....

塞黑实力不弱只是么发挥好
加上罚下一人斗志更加低了
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

原帖由 阿雷君 于 2006-6-16 22:55 发表

估计他已经激动的昏过去了

激动是肯定额..昏过去倒不至于...
对不起,我爱你!

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-16 22:54 发表
塞黑真是一泡无....

MBQ你不会Q啊?

我要控告阿根廷惨无人道的屠杀- -

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-16 22:58 发表

激动是肯定额..昏过去倒不至于...

...弄是哪个啊~~

无良出来鸟

白严嵩居然在强忍激动……

其实我最高兴就是梅西进球……

原帖由 暴走的杂草 于 2006-6-16 23:00 发表

...弄是哪个啊~~

我是家属.
对不起,我爱你!

[whitepad]***400;200;400,200;;*2.25; m47,30 l106,30 e|********* m87,12 l65,55 e|********* m52,56 l53,129 e|********* m53,55 l104,55 e|********* m104,57 l105,127 e|********* m8,128 l147,127 e|********* m63,144 l53,174 e|********* m95,142 l109,172 e|********* m61,64 l97,64 e|********* m63,79 l96,79 e|********* m61,101 l96,101 e|********* m192,40 l287,40 e|********* m238,14 l237,110 e|********* m273,51 l252,71 e|********* m252,53 l274,70 e|********* m269,86 l255,103 e|********* m253,87 l273,104 e|********* m270,83 l253,104 e|********* m226,52 l200,76 e|********* m200,50 l224,75 e|********* m223,87 l201,107 e|********* m201,87 l225,104 e|********* m237,110 l191,171 e|********* m237,110 l279,167 e[/whitepad]

接下去都不想鸟,不敢再看了,其实最好现在应该结束了。