返回列表 发帖
原帖由 彈間£龍二 于 2006-6-14 23:36 发表

LJ我喜欢的  几P啊...........女球迷来嘛~~~~~~~~~~~
PS: 西班牙今年的配置绝对强悍.............期待今年拿冠军

精尽人亡!
对不起,我爱你!

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-14 23:36 发表

才怪

不要噶激动!
对不起,我爱你!

原帖由 彈間£龍二 于 2006-6-14 23:36 发表

LJ我喜欢的  几P啊...........女球迷来嘛~~~~~~~~~~~
PS: 西班牙今年的配置绝对强悍.............期待今年拿冠军

饿..快叫那老婆领回去[lazou]

可惜 世界不及你的好

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-14 22:56 发表
怀念克里纳,和他那双铜玲眼。现在的裁判眼睛太小眼神也太差了。
ps:谁能告诉我看台上那对狗男女是谁,老是切换给他们2个。

西班牙皇室里的人

西班牙状态进的太早

虽然昨天踢的很PL

老毛病走不远
I Don't Wanna Miss A Thing

关键看淘汰赛..
我还记得你..说樱花很美丽..

西班牙...不愧为预选赛之王

西班牙没让我失望...哈哈

西班牙拿第一灭了韩国
可怜的舍瓦 乌克兰有个卡卡多好=v=
裁判毁了整个下半场
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

西班牙状态进的太早拉~ 没好结果~
可怜的舍瓦~
琴声默默悠荡  路灯依旧昏黄  眼泪悄悄落下  盐分刺痛著伤
最後一枚笑容  捆绑在悲伤中  你爱我的内容  怎经不起时空
琴声默默悠荡  月光独自忧伤  眼泪悄悄落下  盐分洗涤著伤
最後一枚笑容  试图遮掩疼痛  等你别过头来  被定格的脸孔  反覆播送

一个舍娃 必定代表不了整个乌克兰队

舍瓦核弹头没了后面推力和动力还是发挥不出啊~~

乌克兰一泡大便,踢得跟中国队有得一拼
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-15 20:03 发表
乌克兰一泡大便,踢得跟中国队有得一拼

BS
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

非非。。。
嘿嘿。。