返回列表 发帖
...气死了.......气的胃都痛了.........
狗烂裁判........判什么点球啊?还出红牌!!!本来乌克兰还有希望的!!
那个犯规根本用不着吹什么点球,黄牌还要考虑下来!!!
看到现在没那么伤心过..........
都不忍心去看舍瓦的脸.....................我都绝望了........

可惜 世界不及你的好

原帖由 阿雷君 于 2006-6-14 23:11 发表

那女淫看上去蛮有味滴

[x_X]

哦耶 西班牙
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

乌克兰打的比我想象要软很多.......
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

乌克兰打的是一点脾气没有呀,我赛前猜2:2的。没想到叫一个队进了!
没有走不出去的迷宫。

普约尔...巴萨之魂!!!!!!!!!!!

原帖由 lip82 于 2006-6-14 23:23 发表
乌克兰打的是一点脾气没有呀,我赛前猜2:2的。没想到叫一个队进了!

我也猜2:2的........再怎么本来想想也可以拼一下的...
10打11,还落后2个球......么的打了

可惜 世界不及你的好

放心明年欧冠舍瓦上演帽子戏法,巴塞败于切尔西脚下,舍瓦完美复仇![ci]
对不起,我爱你!

明年.........................舍瓦受伤提前告别绿荫生涯

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-14 23:29 发表
明年.........................舍瓦受伤提前告别绿荫生涯

FQ!当心被喜欢舍瓦的女球迷LJ!
对不起,我爱你!

西班牙的中场太强了..
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-14 23:28 发表
放心明年欧冠舍瓦上演帽子戏法,巴塞败于切尔西脚下,舍瓦完美复仇!

- -切尔西........555555555..............挖走了我家舍瓦...555555555555

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-14 23:33 发表

- -切尔西........555555555..............挖走了我家舍瓦...555555555555

有更加强大的中场支持放心他会比以前更老乱的!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-14 23:28 发表
放心明年欧冠舍瓦上演帽子戏法,巴塞败于切尔西脚下,舍瓦完美复仇!

才怪
Believe in myself

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-14 23:29 发表

FQ!当心被喜欢舍瓦的女球迷LJ!

LJ我喜欢的  几P啊...........女球迷来嘛~~~~~~~~~~~
PS: 西班牙今年的配置绝对强悍.............期待今年拿冠军