返回列表 发帖
无耻地评论下..

CATCHEN:很典型的小同人风格..个人不是很喜欢这样的风格
伊藤润肺:可以猜到作者想表达的气氛,可惜氛围,人物结构,透视都没搞好..
秋先生:美少女风格无敌,不知道为撒总觉得是带点模仿,一些人物透视也没处理好..
凤凰:...记得,草稿,一定要直线,人物结构有待加强
小T:- -||同CATCHEN
吉川沙皮:真要论实力,吉川沙皮这张图应该是最好的,人物结构,透视,机械都处理得很好- -不知道是否莫非或忽然的小宇宙爆发- -||
哦列挖!肛达姆!

啥是小同人啊?
呵呵~~偶还有粉多画风的说~
我被你俘虏了.......大神= 3=

好,爆下内幕,润肺那张的线是CATCHEN描的,凤凰那张的颜色是小T上的,CATCHEN那张是自己画的,秋先生那张是磨很久才弄出来的,还有,小T那张是半年前的,我那张是最近用一节课的时间画的.
(PS:小同人?CATCHEN 基本不发她的同人上来的吧)

自己滚自己

都很好,不知道选哪个,凤凰那张不错!

我郁闷啊

看错了

那张是秋先生.........

还好还没有投票!

凤凰是绝不会画秋先生那种的啦
自己滚自己

额..偶滴服装效果图可以发上来么

服装效果图?????为什么会这样问??????
自己滚自己

原帖由 吉川沙皮 于 2006-7-15 18:25 发表
服装效果图?????为什么会这样问??????

因为偶学服装滴`所以画滴基本都是服装效果图.....

~浮出水面~

秋先生的.好多人投~但是没人说话~.???

~潜入水中~

原帖由 吉川沙皮 于 2006-7-15 11:19 发表
好,爆下内幕,润肺那张的线是CATCHEN描的,凤凰那张的颜色是小T上的,CATCHEN那张是自己画的,秋先生那张是磨很久才弄出来的,还有,小T那张是半年前的,我那张是最近用一节课的时间画的.
(PS:小同人?CATCHEN 基本不发她 ...

小同人~小同人~本人画同人的就火影和格雷~
偶那幅也粉久了。。。怀念ING。。。。。

不好意思,请问,为什么最后回复的时间会自动更新??
自己滚自己

原帖由 吉川沙皮 于 2006-7-20 20:40 发表
不好意思,请问,为什么最后回复的时间会自动更新??

先进咯。。。。杀皮同学土包子~嘻嘻~(讲笑)

为什么都那么脏.....
除了沙皮的。..
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

LZ的画风很稀饭

因为像通灵

PS:凤凰我也投了..

脸还是没画正啊