返回列表 发帖
黑佬守门员是渣,红牌是转折,前锋脚头没准心才是失败的根本~~

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-13 23:05 发表

组撒啦~~无就讨厌他们~~~不管不管~~~

这个我支持你,我朋友QQ上跟我欲哭无泪,输钱了!
对不起,我爱你!

终于为亚洲人民争光了

日本人又该郁闷了

哈哈
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-13 23:05 发表
黑佬守门员是渣,红牌是转折,前锋脚头没准心才是失败的根本~~

你自己也说过,临门一脚中国队的水准!
对不起,我爱你!

日本人都被窝哭呢....
天秀兄长的特像我们屋一个人

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-13 23:06 发表

这个我支持你,我朋友QQ上跟我欲哭无泪,输钱了!

我赢了。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

唉````可惜啊!  猜的多哥赢!我的积分啊!
琴声默默悠荡  路灯依旧昏黄  眼泪悄悄落下  盐分刺痛著伤
最後一枚笑容  捆绑在悲伤中  你爱我的内容  怎经不起时空
琴声默默悠荡  月光独自忧伤  眼泪悄悄落下  盐分洗涤著伤
最後一枚笑容  试图遮掩疼痛  等你别过头来  被定格的脸孔  反覆播送

现在中间播的澳大利亚那个旅游广告不错!几个美女胸部够大!
对不起,我爱你!

韩国队整场比赛慢慢悠悠的
人跑的慢悠 球传的慢悠 射门更漫游
有点令人失望

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-13 23:07 发表

你自己也说过,临门一脚中国队的水准!

嗯,娄胖子还说像巴西队,娘的,人家桑巴军团里拉俩个后卫过来给多哥踢前锋脚头也比他们准10倍。。。。

非洲球员有临门一脚功夫的话就太可怕了

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-13 23:10 发表

嗯,娄胖子还说像巴西队,娘的,人家桑巴军团里拉俩个后卫过来给多哥踢前锋脚头也比他们准10倍。。。。

那给多哥队一个特维斯,还不闹翻天啊!
对不起,我爱你!

韩国还算不错的啦

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-13 23:10 发表
非洲球员有临门一脚功夫的话就太可怕了

昨天那场和意大利也是的..........临门一脚太粗糙了- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-13 23:13 发表

昨天那场和意大利也是的..........临门一脚太粗糙了- -

我有个冲动,想把你培养成阿根廷球迷!
对不起,我爱你!