返回列表 发帖
中村俊甫今天的表现有些差强人意,
关键球处理比较失败~

小日本滴足球虽然观赏性不错,但创
造机会的能力却不多,前锋也差点意
思。

不过…除去最后10分钟,澳大利亚的
表现也就只能用“平庸”两字来形容。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 暗 花 于 2006-6-12 23:25 发表

可惜戒了

出于民族感情也得打澳大利亚啊

看下场灭美国了

今天是足球场上的反霸权日啊

今天全部都没理智的打球!!!!
哈哈!!!就算输了也爽!
对不起,我爱你!

捷克~~打死美国人~~~

可惜 世界不及你的好

去冰箱淘点东西吃。。。。今天准备连看三场了。。。。明天不高兴去上班鸟~

原帖由 阿雷君 于 2006-6-12 23:26 发表
中村俊甫今天的表现有些差强人意,
关键球处理比较失败~

小日本滴足球虽然观赏性不错,但创
造机会的能力却不多,前锋也差点意
思。

不过…除去最后10分钟,澳大利亚的
表现也就只能用“平庸”两字来形 ...

澳大利亚人手一个手雷君硬是炸掉日本,哈哈
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-12 23:27 发表

澳大利亚人手一个手雷君硬是炸掉日本,哈哈

特可耻了
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

从此亚洲世界杯出现门票改为3.5张!
对不起,我爱你!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-12 23:26 发表
捷克~~打死美国人~~~

为了意大利,我希望这2队踢成0:0
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

这场球..带民族意识的人太多...........不能客观评价...
说实话,小日本技术比澳大利亚好.........

可惜 世界不及你的好

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-12 23:26 发表
去冰箱淘点东西吃。。。。今天准备连看三场了。。。。明天不高兴去上班鸟~

明天休息...

想想以后澳大利亚在亚洲参加比赛了,,,,看日本怎么嚣张....

原帖由 阿雷君 于 2006-6-12 23:27 发表

特可耻了

不好意思,每次看见阿雷老是想到手雷,鱼雷,水雷
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-12 23:28 发表
这场球..带民族意识的人太多...........不能客观评价...

严重同意

明显就一橄榄球队啊

可怜的小日本

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-12 23:28 发表

就好比练套路的碰上练内功的,再花也歇菜!
对不起,我爱你!

怀疑澳大利亚今天穿了雷腰了