返回列表 发帖
原帖由 珊儿 于 2006-6-12 23:08 发表
精彩哈哈... 可惜没有竞猜...

是我疏忽了-v-。。。对不起大家了- -。。。

日本队下半场的几个反击的机会很不错吖 可惜没把握住

小日本太閑暸。。那個2打2的進攻 傳毬既然能傳成那鳥樣。。活該。。

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-12 23:09 发表
日本自信自己是巴西人,结果经鉴定他们不是

被巴西人日了

当自己是混血儿了

MD

砍了 砍了

I Don't Wanna Miss A Thing

小日本输了就是爽~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-12 23:09 发表

是我疏忽了-v-。。。对不起大家了- -。。。

各么版主大大自扣1分吧... 西西
抢答题:下面哪只是你自己?

原帖由 珊儿 于 2006-6-12 23:10 发表

各么版主大大自扣1分吧... 西西

我猜中的那场积分还么加上呢。。。自己不能给自己加阿-0-

斑竹怎么没美国?
下面就是灭美国了呀...

我们的朱广沪同志要好好学习了,争取以后打日本队最后时间把什么亨利大帝全换上,保证乱军中乱捅几个进去
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

希丁克厉害就在于不怕死,最后30分钟开始,不是被人砍死就是捅死别人,以前韩国也打过几次5前锋的战术,最经典的就是对意大利那场~

是被人封神还是被人口水吐死,有时候也要靠点魄力和运气的。。。。

2连了一刚

Hiddink就是牛啊!啊啊啊!!!
济科的保守更是反衬出Hiddink的牛~~~~  
俄罗斯人有福气啊……
Believe in myself

原帖由 暗 花 于 2006-6-12 23:10 发表

被巴西人日了

当自己是混血儿了

MD

砍了 砍了

先把你盐割了,哈哈哈哈哈
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

受不了!!!
太失望了.............亚洲没希望了............
哭死了

可惜 世界不及你的好

小日本真是一馱X....打暸場伊朗VS墨西哥的繙版