返回列表 发帖
原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-6-12 09:58 发表
我来寒下点滴的

PS:
上次吃人棠开M4去PVP拿拳套打我
那个叫慢啊....
好象3秒也不知道5秒才打一下
BUG严重

我记得以前算过,是0(因为根本就是漏加,而不是加了个很低的apsd)
但是6插让我找证据给他。。。。又不能全文搜索。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-6-12 10:08 发表

我记得以前算过,是0(因为根本就是漏加,而不是加了个很低的apsd)
但是6插让我找证据给他。。。。又不能全文搜索。。。。

那个你就理解成武器不适应吧.
至于锐利武器对于M4,理解成信仰逆反就行了.

难得看到点滴出现在这里.

お茶目な男の子。

日记是0.05吧?

拉拉
你确定闪光是0.12么......

召唤小树提供雷锤数据

谢谢姐姐对猎人的补充

谢谢neb的图...
把签名改回来~

建议加一个超初全武器实验.....魂啊....
我一直很健康,洗洗更健康!

妖短剑

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-12 12:47 发表
拉拉
你确定闪光是0.12么......

召唤小树提供雷锤数据

谢谢姐姐对猎人的补充

谢谢neb的图...

你就按你现在这个格式写数据就行了 可以自动填充进去

没听懂neb的意思.......................................

to 浅紫兔子
不用应该了
按我顶楼的格式给出无其他任何加速因子下的agi/dex/aspd
计算是最一目了然的

to H
...你好歹也把加速因子写出来啊....
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-12 13:17 发表
没听懂neb的意思.......................................

你按照你现在这个格式
初心者
空手:150
短剑:135
单手剑:130
单手斧:120
手杖:135
钝器:130

超级初心者
空手:150
短剑:135
单手剑:130
钝器:130
单手斧:125
手杖:135

来修改数据就是了。。。

感谢topass帮助确认抬拳/拳圣/盗贼aspd系数和日记的加速因子

to Neb
你要我开个mspaint改。。。?

把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-12 13:57 发表
感谢topass帮助确认抬拳/拳圣aspd系数和日记的加速因子

to Neb
你要我开个mspaint改。。。?

你写txt就ok。。。那个图我到时候帮你自动填充进去

好了。。图补充完了

哦哦...最好
我反正懒,图也做得不好

继续征集有加速因子的装备卡片技能

另:SoSN是可以装备全4级武器,无论职业限制
还是.....只能装备SN可以装备系列的4级武器?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-12 14:08 发表
哦哦...最好
我反正懒,图也做得不好

继续征集有加速因子的装备卡片技能

另:SoSN是可以装备全4级武器,无论职业限制
还是.....只能装备SN可以装备系列的4级武器?

至少我能拿双手杖

上次NEB不是搞了个超初用大WS么....
我一直很健康,洗洗更健康!