返回列表 发帖
199真美啊.......
it's long long goodbye
MACROSS F

190就已经很逆天了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 OTL 于 2007-9-4 12:47 发表
每秒挥击次数 = 50 / (200 - ASPD)ASPD次/ 秒ASPD次/ 秒ASPD次/ 秒ASPD次/ 秒ASPD次/ 秒ASPD次/ 秒ASPD次/ 秒1301311321331341351361371381390.7143
0.7246
0.7353
0.7463
0.7576
0.7692
0.7813
0.7937
...

这个是方便懒人的,一向自己算
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-9-4 13:00 发表

这个是方便懒人的,一向自己算

精华就是为了方便懒人的~~
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

编辑了一下6x双刀公式的一个笔误
另外问一个新问题

如果有骑领卡以后,单刀的aspd算下来是195,那么强制算190
双刀,是2武器都强制190然后再套双刀公式得到186呢?
还是195代入套公式得193强制成190呢?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

@小姨
公式比表格懒
精华是给懒人用的
写精华的也是懒人

@小H
1.我之前双刀写的啥?
2.测试,自己不方便做找M
3.你如果有兴趣维护精华的话,你应该统计我的列表里没有出现的带有加速因子的卡片和武器
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2007-12-29 23:45 发表
@小姨
公式比表格懒
精华是给懒人用的
写精华的也是懒人

@小H
1.我之前双刀写的啥?
2.测试,自己不方便做找M
3.你如果有兴趣维护精华的话,你应该统计我的列表里没有出现的带有加速因子的卡片和武器

1 二刀刺客的情形则为
ASPD = 200 - [ 1.4* (仅装备右手武器时的ASPD+仅装备左手武器时的ASPD)/ 2]

2 对了,狂怒之枪的加速因子是0.3吧
新的加速因子我会留意的
ps 你怎么像交代遗言一样。。。

狂怒我之前写的多少就是多少
但是如果更新了那就不关我事了

另外你这个斑竹还不够仔细
具体双刀公式有没有错我不想推敲了
芊芊的公式帖里面直接copy了本文aspd部分
你应该一并改掉才是
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2007-12-29 23:55 发表
狂怒我之前写的多少就是多少
但是如果更新了那就不关我事了

另外你这个斑竹还不够仔细
具体双刀公式有没有错我不想推敲了
芊芊的公式帖里面直接copy了本文aspd部分
你应该一并改掉才是

狂怒你之前没写啊。。。。再看了一遍,的确是没写啊。。。。
公式你随便代一个数字进去算算就知道问题了
芊芊那个我去改。。。。

看拉拉的骑士技能说明书
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2007-12-30 00:00 发表

看拉拉的骑士技能说明书

。。。那个是说0.3啊,但是我奇怪你怎么没写,还以为这个数据有问题待考证。。。

那就是0.3
当时写的时候除了忍者和枪手的装备其他的基本都考虑到了
我记得我自己写txt的时候也写了狂怒
怎么现在一看没有了!

谁还QJ了我的帖子?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2007-12-30 00:05 发表
那就是0.3
当时写的时候除了忍者和枪手的装备其他的基本都考虑到了
我记得我自己写txt的时候也写了狂怒
怎么现在一看没有了!

谁还QJ了我的帖子?

碎碎念,不是我。。。。
芊芊抄你的也没。。。。
你这个帖自己加吧

那个还不一定是姐姐自己加的.
搞不好也是受迫振动
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2007-12-30 00:08 发表
那个还不一定是姐姐自己加的.
搞不好也是受迫振动

。。。。而且是不完全收迫振动,刚才看了一下,姐姐的版本,全加速还是最早的0.2,我顺手也改了。。。。