返回列表 发帖
范尼,在搞啥哦.完全没有状态.

感觉这届荷兰的踢法太依靠前锋的单兵作战能力了,中间缺个戴维斯这样的喂球的,还是觉得以前的全攻形打法好看。。。。

阿根廷骑着大象从死亡之组出线吧。。。。

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-11 23:03 发表
这届世界杯除了第一场德国的,都比较沉闷

。。。这比赛也沉闷?精彩不精彩不能按进球的个数来评判吧。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

佩特科维奇是个饭桶,居然会把米洛舍维奇和凯日曼那么早就换下去,脑子进水了。

恩……
本来就没抱很大希望的,连Marco都说,再给我两年时间……
Believe in myself

今天比赛前不是传说范尼受伤了么-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 Robin009 于 2006-6-11 23:05 发表
佩特科维奇是个饭桶,居然会把米洛舍维奇和凯日曼那么早就换下去,脑子进水了。

这句话要顶的!不知道他则么想的
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

恩,所以提早下去了
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

鲁本状态好...荷兰前场进攻组织并不出色
塞黑碰到个傻教练...
裴裴最高

裸奔今天过于独了点,状态虽然好,但也不该这麽打,有几次范尼的位置要更好,他丫还照样选择自己射。。。。

咳咳这下我反而轻松了~全力支持阿根廷去也~~~~

原帖由 裴涩琪 于 2006-6-11 23:07 发表
塞黑碰到个傻教练...

因为他来甲A执教过- -

荷兰这打法

遇上阿根廷

玄啊
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 裴涩琪 于 2006-6-11 23:07 发表
塞黑碰到个傻教练...

因为他在几支中国甲A执教过~
我寒。。。恶魔MM比我快一步- -

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-11 23:08 发表

因为他来甲A执教过- -

什么东西来了中国就会变质。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。