返回列表 发帖

C组 塞黑 0-1 荷兰

!!!!!貌似是荷兰1塞黑0吧~~!!!!
强烈BSLZ!!!!到现在还没改标题!
5555555555555555我最爱的荷兰队~

荷兰配合其实蛮好看的,就是某某某怎么老不在状态貌似!

原帖由 One7 于 2006-6-12 03:22 发表

天哪...连我mm都倒戈了
看来坚守阵地的只有偶一个了..

555GG。。。我没有倒戈……  
要知道我首先是荷迷然后才是阿迷,这个是不会变的……
Believe in myself

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-11 23:08 发表
咳咳这下我反而轻松了~全力支持阿根廷去也~~~~

天哪...连我mm都倒戈了
看来坚守阵地的只有偶一个了..

- -标题反了~

范尼什么时候在世界杯里状态好过?30岁的人了还有世界杯恐惧证
感觉荷兰队好象的鲁本的一人球队 只能靠边路突突
照这样下去 荷兰队走不远

原帖由 icyfire 于 2006-6-11 13:36 发表

明显后面塞黑完全占优……这组实在太恐怖了……

明显时间是反的~~
最近的在最前面

明明是荷兰胜1 嘛 版主是不是搞错了 -0-?
抢答题:下面哪只是你自己?

半瘫的荷兰,没落的塞黑,乏味

看完回来了- -
今天范尼不在状态啊...........荷兰基本属于正常发挥......
虽然1:0但是比赛蛮精彩的~~

等下贴张我们去看球地方的照片和偶脸上的国旗- -

可惜 世界不及你的好

范佩西这场状态并不差,右路还是不错的,可惜荷兰中间的组织及突破能力太弱,加上范尼状态不好,2路打开中间跟不上还是扯蛋啊
裴裴最高

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-11 23:05 发表

。。。这比赛也沉闷?精彩不精彩不能按进球的个数来评判吧。。。

真没觉得精彩。。射门都太少,激烈有余精彩不足,中场还控制的还不错,期待和阿根廷的对攻战。

搬了张舒服的小凳子,吃着零食,摸着狗狗,看完一场比较没有悬念也比较不太精彩的球...........

原帖由 table 于 2006-6-11 23:12 发表

现在这个荷兰才是正统的荷兰
完全的控制力

面对铁桶阵
半场的攻防
完全要控制自己的节奏
不停的倒脚传切

2个边锋的运用就是荷兰的法宝
要不是罗本下半场黑了点
何止1个球

加之另外一个边锋和范 ...

最王道的控制力绝对是巴古里那一代。。。。
不过可能还没进状态吧,17号大象和荷兰那场应该蛮有看头的~