返回列表 发帖

``●..你最爱的那个人. 最伤你的一句话!

伤心的话我们听得很多

也许很多时候事过境迁后我们会把它遗望在烟消云散中

但是

你最爱的人说过的那最伤你的话
却不会因时间流逝而淡去

而是
刻骨铭心

那句刻骨铭心的话你有听过吗,你还记得吗?
写下来吧!

?,○沮喪時.總會明顯感到.
?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?
?,○哆渴朢?,懂德d!秂..
?,○給些溫暖?,借個肩膀..

是他对我说`我恨你!我问你很恨我么!

他说 是的``伤心
?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?

再见我最爱的人`

?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?

大家听听彩虹天堂``好好听`

?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?

以后在我脸上你看不见属于你的笑容``不会再对你有微笑

?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?

╰ 親艿の,BiЛ﹫王子.天氣漸涼覀朶穿衣服.\

‘-袮總說有㈠兲,
‘-如果峩們還有緣,
‘-走㈠圈還是會回到對方旳

?╰莪左顧右盼`~︺
  ?︺”期待王子歸來.┉∞ 等待`

?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?

╰⌒*'

?○'峩不是尓,

?○'峩是镜子外那个与尓躯体1样,

?○'却伪装坚强的女孒。

?○'尓不是峩,

?○'尓只是镜子中那个与我躯体1样,

?○'却依附于峩背影的配角。
?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?

就是什么没说`才伤人!
?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?

囬來 啊

?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?

原帖由 M.A.C 于 2007-5-6 00:18 发表
我和你有关系么?[m_我错了]

我觉得这话很伤人`````

以后 我和你会是什么关系呢?
?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?

额`````````

(2007-06-04 02:19:15)   ◇﹎獨戀諾〤
        那我祝福你早日找到

好伤人``````````````````````````````````````、
?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?

原帖由 可爱滴竹竹 于 2007-5-29 02:28 发表
LZ头像是筱婕?

不是哈``嘿嘿
?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?

亲爱的``你的帖子`

追不上我咯```哈哈``爱你胜过爱自己!
?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?

彬彬:

前面的180个朋友为我作证!包括以后的朋友门,我会好好爱你的!
          不会在放你离开我了!爱你!爱你!

萍
?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?

为什么``真的好伤心

(2007-07-11 21:30:26)     \
怎么跟你谈会这么累呢

怎么会这样``难道我的爱`不是真的?
你是真的爱我么`为什么`我门还没见面`
你就先说累了啊``是我做错了什么满?
?,○孤獨d!重量..
?,○ 誰又能體會?