返回列表 发帖
你对我太好了!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 19:54 发表
你对我太好了!

其实...你是个好人...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 09:52 发表

其实...你是个好人...

但是...是伪的...

每一段感情都是真的......
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-4 11:47 发表

但是...是伪的...

你俩...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

偶索真滴好拧...

同12楼,不知道怎么回事,一时还想不起来,逃避是我最不愿却最现实的选择.

XXX你走了我怎么办
(XXX是她前男友)
昨天她喝醉了..应该算是酒后吐真言吧
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 xxtorukyo 于 2009-2-2 12:48 发表
= =米有。。。

因为从一开始就是谎言-。-

摸摸... 你最爱的呆子应该会说"一边玩儿去"

我实在想不出来自己的-   -...我是太过幸福到比鄙视的那类-   -

没吧.因为他对我1直很好,只是还是散了.
最伤那句就是他对着别的女孩说,你是我的.
为那个女孩做他以前也为我做的事情.
昨天成为历史了,他说他会让我相信永远,
我曾经说过,如果有天你不爱我了,就请说1000次我爱你,
那么就会成为现实.
我们以后都会成为某人的某某.
当1个男人不再爱你的时侯,你哭闹是錯,沉默是錯,呼吸是錯,连死去都是你的錯.
  我真的被爱过了.最美好的最后是最痛的.

你是风...无拘无束的风...我以为用尽全力握住了你...却最终难逃咫尺天涯的命运...
=========
但是他却不知道...就算再潇洒的风, 也会愿意为某些人停留...
只可惜我们终究, 还是错过了彼此..
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

也祝你能抓住自己的幸福。。。

我抓不住她。。。~

傻猪 22:02:29
好老实跟你说
傻猪 22:02:33
我喜欢你!!
傻猪 22:02:47
但是我不知道该怎么去面对之后的事
傻猪 22:03:04
我不想逃避,但是也不到我自己不去逃避
    。夏 22:26:13
别想那么多了 第一知觉给答案  要 或者不要

傻猪 22:26:38

。夏 22:27:23
不后悔了!!!

傻猪 22:27:31
后悔啊
    。夏 22:28:02
你拿个砖头丢我吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个算不算?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

最伤的一句话,我觉得是“对不起”

无论什么就是对不起,呵呵,这句感觉真的是最伤的

代表的不能再和你一起,一段感情,“对不起”

有首歌是这样唱“你真爱过我就不要说抱歉”

跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

最伤的一句话,我觉得是“对不起”

无论什么就是对不起,呵呵,这句感觉真的是最伤的

代表的不能再和你一起,一段感情,“对不起”

有首歌是这样唱“你真爱过我就不要说抱歉”
跌抵了,系可以爬番起身的