返回列表 发帖
-0-~特奖斑竹小红花。。。

刚看了下来2:2么,猜平局的倒是蛮多的。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

对不起各位,昨天看好球就睡了,今天早上9点就被老师抓走了。。现在才回来

积分发放完毕,顺便放出第5轮,请前面猜好B组的同学更改下格式,谢谢:)

永远的終極一隊

挖,大家好厉害。。。ENGLAND那场比赛猜中的好多,加积分加到我手软,同学们都开始进入状态喽,恭喜恭喜,继续努力哦~

世界杯也继续努力给我们更多的进球~~

永远的終極一隊

原帖由 幻神之崽 于 2006-6-16 08:57 发表
为撒中了还么拿到积分- -...........

瑞典vs巴拉圭是现在才开始加的,现在工作时间是晚10点-早10点,工作期间不一定有电脑偷懒上来论坛闲逛,所以积分加的没有原来及时了,请谅解

PS:48小时么睡觉了,如果有漏加的跟贴或者PM指名楼层,核实后一定以第一时间补上:)

再PS:由于第6轮涉及到今天晚上的一场比赛,所以现在放出。。

永远的終極一隊

第五轮♂sunshine♀,lippi,小哈和春天,PPの光 4位同学猜对2场,由于不能重复积分,请4位同学根贴向我索要积分,记得哈~

为避免上面现象再发生,所以从第6轮起开始4场一起积分,鱼*宇,myid 2位同学在第6轮结束后我会把第5轮的积分一起送上

永远的終極一隊

原帖由 lippi 于 2006-6-18 02:04 发表

你的积分我发在456楼了。。

下面放出第7轮,请同学们依照我的发放比赛顺序填写,不要自行填写,否则无效

永远的終極一隊

原帖由 宫城良帅 于 2006-6-18 07:17 发表

咋没给我加分捏?

加好了,嘻嘻~前面漏看了。。

永远的終極一隊

积分我前面说过了,会等本轮所有比赛完毕一起发的,省得到时候又不能重复评分什么的

还有么有按轮次填写比分的同学尽快编辑下,编辑有效期至今天晚上开球前。。。

永远的終極一隊

原帖由 myid 于 2006-6-19 20:02 发表
G组 多哥-瑞士 0:1      

第八轮

H组 沙特阿拉伯-乌克兰 1:1
H组 西班牙-突尼斯 2:0
A组 厄瓜多尔-德国 2:1
A组 哥斯达黎加-波兰 1:1

强烈抗议第5轮猜对没有给我加分..........

第几楼。。。找给我。。。

永远的終極一隊

第7轮积分放好了,只爱自己一个猜对3场。。鼓励

永远的終極一隊

第9轮放出,上面么按规矩来的全部无效,编辑有效期至今天晚上10点

永远的終極一隊

551的我勉强放给你了,如果你继续不按照我发放的顺序猜,从712楼开始,即使你猜中4场我也不会给你任何积分的,OVER

永远的終極一隊

原帖由 只爱自己啊 于 2006-6-21 14:45 发表

哈哈!又对了2场!!!!E!!!!!我的分呢!!!!!

很遗憾,自己去看楼顶的顺序

永远的終極一隊

原帖由 水の月_s 于 2006-6-21 11:48 发表

第8轮 积分发了伐?

发好了,这个我前面漏了不好意思,刚才已经补上了:)

永远的終極一隊

第9轮的分发好了,么有按顺序来的我全部么有给分,如果哪位按规则来的同学的分数我么有加上,跟贴或者PM我都可以俄,切记一定要告诉我帖子在哪楼-v-。。。

永远的終極一隊