返回列表 发帖
英格蘭 (中)    近況走勢 - WWWWWW  盤路贏輸 - LDWDWW  信心指數 - 英格蘭 ★★★★  
巴拉圭    近況走勢 - WDLDDW  盤路贏輸 - -L-DW-  對賽成績 - 英格蘭 2 勝 0 和 0 負  
  英格蘭雖有朗尼受傷缺陣,不過奧雲和哥洛治在熱身賽中表現不俗,必要時謝拉特亦可推前串演影子殺手,因此英格蘭在進攻能力上並不會受到太大影響,巴拉圭連續三屆殺入決賽週,論經驗不遜於英格蘭,但陣中最具級數的辛達告魯斯剛傷癒下狀態成疑,加上最近一次對英格蘭慘吞4蛋,整體實力明顯有所不及,今仗上盤較予人信心。  

阿门!!!

对不起,我爱你!

原帖由 暗 花 于 2006-6-10 13:11 发表

那你就下吧

上盘

从来不搞鹦哥蓝!
对不起,我爱你!

原帖由 暗 花 于 2006-6-10 13:27 发表
上界就英阿大战就搞了阿根廷

MD

坏分啊

今年不知道还有英阿大战不!
对不起,我爱你!

原帖由 暗 花 于 2006-6-10 13:31 发表
估计有阿法大战

嘿嘿

铁头碰钉头!
对不起,我爱你!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-10 18:26 发表
= =
他假摔的逼真程度和阿根廷还是有眼距离.....
就是因为太瘦小..再加上经常摔啊摔........大家(特指裁判)就以为他走路都会摔倒- -

看来瘦小是有优势啊!!!无决定要减肥了......有助于大家的同情心- -挖哈哈~~

02年阿根廷就是死在欧文的假摔下的,请不要再恶意攻击阿根廷.
对不起,我爱你!

今天这场比赛最帅的不是小贝也不是圣克鲁斯,而是主裁判,真TMD的帅啊那发型没治了!
对不起,我爱你!

上半场唯一的亮点,裁判的头!
对不起,我爱你!

2个都是一个特点,忙西里相抽!
对不起,我爱你!

英迷们,还是期待乔·科尔的发挥吧!
对不起,我爱你!

巴拉圭反扑了!
对不起,我爱你!

差点进了!应该用鱼跃冲顶的!
对不起,我爱你!

巴拉圭开始雄起了!
对不起,我爱你!

如果没有那个乌龙球的话.........太可怕了1
对不起,我爱你!

换下乔科尔,无敌了!
对不起,我爱你!

一旦像德罗巴那样体格的要是飞起来的话..........
对不起,我爱你!