返回列表 发帖
快要开始拉 ,嗲俄-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

老万。。。

永远的終極一隊

看克林斯曼后面怎么搞防守吧,这样下去。。。不看好

永远的終極一隊

不知道德国这样的状态,碰到一个进攻能力比较强的球队,该怎么办-v-

永远的終極一隊

原帖由 申正焕 于 2006-6-10 02:13 发表
莱曼比较衰...丢球镜头就转到卡恩那...不过如果换了卡恩我想他的出击意识因该比莱曼好些

这个叫镜头语言-v-。。。就是讲故事给你听。。。正巧我们看到的卡恩那是相当的开心-v-。。。所以转播人员的目的达到了-。-

原帖由 Te淚遊戲aR 于 2006-6-10 02:17 发表

碰到进攻强的,防守反而不会像今天这样,今天是对手太弱,被偷袭

对手给压力,落到阵地站、,德国身体和身高的优势就能发挥,只要后卫冷静果断,还是能解决的,别忘了上界那只防守凶横的德国队!!

好吧,到时候看看好了,希望到时候德国的后卫能够让中场回到中场,前锋得到支援-v-

原帖由 icyfire 于 2006-6-10 02:22 发表
反正德国小组肯定能出线的。英格兰应该大概或许可能不会以第二出线吧……不然这么早相遇……

看世界杯抽签就觉得德国肯定出线了-v-。。。外交阿外交。。。

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-10 02:25 发表
抽签和外交好像没关系吧,但凡东道主总会有个好签的,等中国什么时候举办世界杯,或许也能进16强了

摸那个球。。。诡计多来。。。个人猜测么,比如把德国和几个弱队的球放冰箱里待会,或者放暖炉里热热-v-

哪那么好东道主RP那么好的- -

我生物钟在一个星期前就调好了-v-。。。现在不到5点是睡不着的,寒-v-

永远的終極一隊

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-10 02:34 发表

这个强........一星期前................

黑眼圈是我的特点.......

我从不熊猫眼俄。。。天生的。。。但是我皮肤老差的,油乎乎的-v-

寒,跑题了

4年一次的世界杯,享受足球,享受人生,哈哈

原帖由 躺下唱征服 于 2006-6-10 02:37 发表

眼见为实 发玉照上来大伙瞧瞧

想看玉照就去隔壁看足球宝贝好了-v-。。。玉照多多的-。-

女人因为运动而美丽

永远的終極一隊

= =||

我真的想纯表情一下下。。。阿门

PS:有句话我一直想说了。。。这届世界杯专用球。。。怎么看怎么像女用卫生护垫拼成的-v-。。。我不CJ了。。。

永远的終極一隊