返回列表 发帖
原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-10 02:30 发表

弄那能晓得无黑眼圈接棍饿........呃.............从小看球看出来饿- -

皮肤好的女孩子 基本上通宵都有黑眼圈

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

03 2006/6/10 21:00 法兰克福瓦尔徳球场             英格兰:巴拉圭 - B组
05 2006/6/11 03:00 汉堡AOL竞技场                  阿根廷:科特迪瓦 - C组

为了这2场今天3点的比赛放弃...睡觉养精神...4礼拜有的熬...
裴裴最高

同上...

我生物钟在一个星期前就调好了-v-。。。现在不到5点是睡不着的,寒-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

预选赛和决赛完全两码事
看完下一场球 就知道波兰黑不黑了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-10 02:32 发表
我生物钟在一个星期前就调好了-v-。。。现在不到5点是睡不着的,寒-v-

敬业的斑竹

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-10 02:32 发表

这个强........一星期前................

黑眼圈是我的特点.......

可惜 世界不及你的好

原帖由 Neo. 于 2006-6-10 02:26 发表

没希望...分组是按种子划分的...
你认为中国队能分进第一,第二种子队嘛?

我是说东道主肯定会选最弱的种子队一组,2,3档次也肯定选两支非洲或者南美的弱队,加上裁判帮忙说不定就进了

韩国都能进4强呢- -

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-10 02:34 发表

这个强........一星期前................

黑眼圈是我的特点.......

我从不熊猫眼俄。。。天生的。。。但是我皮肤老差的,油乎乎的-v-

寒,跑题了

4年一次的世界杯,享受足球,享受人生,哈哈

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-10 02:35 发表

我是说东道主肯定会选最弱的种子队一组,2,3档次也肯定选两支非洲或者南美的弱队,加上裁判帮忙说不定就进了

中国队做东道主也不可能进16强 以前中国还能和日本 韩国较个高底
现在。。。。不是一个档次了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-10 02:36 发表

我从不熊猫眼俄。。。天生的。。。但是我皮肤老差的,油乎乎的-v-

寒,跑题了

眼见为实 发玉照上来大伙瞧瞧

原帖由 躺下唱征服 于 2006-6-10 02:37 发表

眼见为实 发玉照上来大伙瞧瞧

想看玉照就去隔壁看足球宝贝好了-v-。。。玉照多多的-。-

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-10 02:36 发表

寒,跑题了

我乱说饿

寒,跑题了

恩...是这样......我皮肤还好.....基本从不出油.......
黑眼圈...我在14岁生日照片里就看到自己有了.............
11岁看的足球........唉- -
偶认了!!!!

可惜 世界不及你的好