返回列表 发帖
抽签和外交好像没关系吧,但凡东道主总会有个好签的,等中国什么时候举办世界杯,或许也能进16强了

原帖由 申正焕 于 2006-6-10 02:24 发表
哥队第2个进球从电视给的角度看 实际上老万多了点身位啊...

对,一个肩膀这样吧

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-10 02:24 发表

乱说!!!人家本来红头发好伐~~~~~~~
否则怎么叫火狐~~~

现在秃了呀....
你仔细看...

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-10 02:24 发表

我倒是希望他们碰面 打败东道主 英格兰会士气高涨

不爽啊……好戏要留在后面。

3点..波兰和厄瓜多尔........

我在想看不看乃- -

可惜 世界不及你的好

抽签规则就是保护东道主的,不了解就别乱说了
男人是下半身思考的动物?
错!大错特错!
当男人用下半身行动的时候,从来不思考!

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-10 02:25 发表
抽签和外交好像没关系吧,但凡东道主总会有个好签的,等中国什么时候举办世界杯,或许也能进16强了

没希望...分组是按种子划分的...
你认为中国队能分进第一,第二种子队嘛?

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-10 02:23 发表

看世界杯抽签就觉得德国肯定出线了-v-。。。外交阿外交。。。

怎么说人家德国也是东道主 总要给点面子
如果小组塞就被淘汰 门票也不好卖

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-10 02:26 发表
3点..波兰和厄瓜多尔........

我在想看不看乃- -

看吧 让黑眼圈来的更猛烈

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-10 02:24 发表

我倒是希望他们碰面 打败东道主 英格兰会士气高涨

恩恩~~非常滴期待~~

PS:8脚特坏了.....每次都欺负无- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-10 02:27 发表

恩恩~~非常滴期待~~

PS:8脚特坏了.....每次都欺负无- -

=.=实话实说...
休息下继续看球....

波兰基本就是德国2队。。。。A组更看好德国和厄瓜多尔出线~

明天开始倒时差了。。。。早上3点起来看阿根廷前锋队的表演。。。。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-10 02:27 发表

看吧 让黑眼圈来的更猛烈

弄那能晓得无黑眼圈接棍饿........呃.............从小看球看出来饿- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-10 02:25 发表

摸那个球。。。诡计多来。。。个人猜测么,比如把德国和几个弱队的球放冰箱里待会,或者放暖炉里热热-v-

哪那么好东道主RP那么好的- -

波兰出线对英国,预选赛。。。

波兰气势挺黑的。。
男人是下半身思考的动物?
错!大错特错!
当男人用下半身行动的时候,从来不思考!