返回列表 发帖
又是鬱悶的一次GVG
順便借貼收鍾4的鈅匙

今天8抢8行了!
上S实在太狗了!
到处在人家传送地乱放领域,你们真不要脸!

某些人长久么占领某城,逼急了,集体用高科技了吧~
怪不得积分3卡的像什么似的,掉线次数创记录了要!
你们太"伟大"了!!!

o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 瓦塌诺 于 2006-6-7 22:12 发表
科技的力量就是NMB牛B...
暗影着也能交易到...

瓦瓦,你先看一下,你点到的这个人是什么工会的,再回想一下以前有个叫永恒の繁星的人的BBS签名,你就会知道答案了。
暗夜の冰之霜雪
收各大工会基地,首都钟楼斐扬150点或3500W/座,斐扬4或吉芬月卡或者2E/座,长期有效果,有意者请PM我或者加我QQ,谢谢!

火哈大 被传到蚂蚁洞2次 蝴蝶都么带 走回来饿

今天来商人北放地领的SB说...有人花钱雇的
一星期四个小时100块RMB...我操...上S的比做鸡的还便宜啊...

好快...
今天打的超莫名....

各位上C的同志们,辛苦了

貌似唯一的遗憾是JF4被高科技换手了次
暗夜の冰之霜雪
收各大工会基地,首都钟楼斐扬150点或3500W/座,斐扬4或吉芬月卡或者2E/座,长期有效果,有意者请PM我或者加我QQ,谢谢!

原帖由 问天~娃 于 2006-6-7 22:15 发表

每G~~一坨S

这个是今天在商人放地领4人组之一啊

原帖由 上杉谦信 于 2006-6-7 22:18 发表
各位上C的同志们,辛苦了

理解万岁,今天到了后面根本没打,在猪诺放了40分钟地领

打不过就地领,我佩服他们佩服的无体投地

原帖由 sandwich 于 2006-6-7 22:19 发表

这个是今天在商人放地领4人组之一啊

4个才100啊,便宜!!!

原帖由 警察算老几! 于 2006-6-7 22:17 发表
今天来商人北放地领的SB说...有人花钱雇的
一星期四个小时100块RMB...我操...上S的比做鸡的还便宜啊...

山上的没办法!

来2张图....

。一个星期100块。。。。。。。100块能干什么?